Блондинка за рулем писал(а):Мне как раз разного размера и хочется. А какой клей лучше использовать?
Обыкновенный силикатный ПВА. Наливала в чашку, замачивала в нем отмотаные нитки мин. на 2, а потом наматывала на шарик.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Мне как раз разного размера и хочется. А какой клей лучше использовать?
Aliyushka писал(а):Все такое суперское! Ты просто молодец!
Бюстгалтер и туфли попробуй заказать на сайте http://www.asos.com
Доставка в течение 3-4 дней, если доплатить
Я там одежду уже год заказываю, и обувь, и аксессуары, мне все нравится
zakorЮchka писал(а): ...Жаль, конечно, что нет весомой поддержки и помощи, но ты всегда можешь найти поддержку здесь!...
Блондинка за рулем писал(а):А по поводу крыс и не хороших подруг - не расстраивайся - все плохое всегда возвращается сполна, а вы живите своей любовью. Главное, что когда у них буде свадьба - не уодобляйся им, поддерживай и принимай активное в этом участие. пусть им стыдно будет :)
Djamilka писал(а):...В итоге - мы получаем праздник для себя, уникальный и непохожий ни на чей другой, такой, о котором многие еще вспомнят!...
Mia писал(а):Джамилька права! Никто не понимает, но только до тех пор, пока не побывает на свадьбе. на словах для многих это дико, а в итоге это красота!
Andromeda409 писал(а):Заезжали вчера в Сити Центр, цены то на тортики неприятно поднялись.. 3500 за кг и доставка 700 по городу. Вот что значит сезон начался.
коктем писал(а):Andromeda409 писал(а):Заезжали вчера в Сити Центр, цены то на тортики неприятно поднялись.. 3500 за кг и доставка 700 по городу. Вот что значит сезон начался.
Вот это да!!! А у меня там подруга работает, и даже не сказала! Вот коза! А в "Камелот" не ездили? Еще есть кондитерская "Арлан и Кар". ваша, Карагандинская. Я у них сестренке не 18 лет торт заказывала. Довольно вкуснячий!
Andromeda409 писал(а):И я поняла что у тебя за кафе это по этой же улице вниз, ну углу как бы, да? Одноэтажное оно.
Мы туда заезжали, наша дата занята была, да и администранорша какая-то , в общем не понравилась больше она, чем сам зал
Andromeda409 писал(а):У нас я несколько хороших кондитерских знаю, но вот все же опасаюсь за перевозку торта.
коктем писал(а):Сегодня опять болтали с фотографом. Ее мама заболела, и она за нее работает в отделе. В другом конце магазина в котором работаю я. Вот мы после обеда и присели поболтать на пару часиков.
РЕШЕНО:
-сделать на фотосессию такие же розы, как я сделала на столы, только больше.
-сделать какую-нибудь яркую гирлянду
-сделать помпоны, или еще чего-нибудь в том же духе (раз я такая "рукастая")
Вообще она предложила поставить под деревом стол, стулья, чайник и наделать фотографий в этом "интерьере". В принципе против ничего не имею. Уже даже есть мысль где взять раскладной стол. И возможно стулья. А вот на чем все это везти... Эт подумать надо.
Девченки, такой вопрос: кто как планирует провести процесс дарения денег?
Мне не хочется чтобы гости выходили кучками в центр кафе, читали по открыткам поздравления, волновались. запинались. Моя бабуля обязательно разревется. А потом будет переживать что испортила нам свадьбу. Да и вообще.
Напишите у кого как. Подкиньте идейку.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 7