Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Честно говоря я их просто прикрепила чтобы сфоткать , синяя бумага кончилась завтра куплю и приклею нормальные синие.
Ksen писал(а):Привет!
Наконец-то я добралась до твоего дневничка!
Идея космической свадьбы это очень здорово, такого я еще не встречала. Сама люблю космос,поэтому мне очень нравится идея.
У тебя столько интересных задумок и такой подробный план свадебного дня. Возьму себе на заметку составить такой же.
И еще мне понравилась идея с программкой вечера.
Мда...родственники, особенно старшее поколение частенько не понимает нас. Не переживай, все образуется, все-таки правда на твоей стороне (свадьба ваша и за ваши деньги!), так что я вообще не понимаю какие могут быть претензии
Поздравляю так же, что решилась проколоть уши. Сережки носить очень здорово. Я тоже довольно поздно проколола уши (по сравнению со сверстницами), мне мама не разрешала. Лет в 15 накопила денег, сходила и проколола, а потом меня было не остановить. 4 дырки в одном ухе, 2 в другом,затем язык,затем нос и в конце концов пупок
Но прошло время, я выросла и теперь у меня только по 2 дырки в ушах и в пупке остался.
Табличка очень красивая!
Бамбуля писал(а):Не, я уже не решусь ) Это я только ради свадьбы готова была на это пойти, а теперь уже не хочу.
Анастасия_Жучка писал(а):Ну это ж придется еще и сережки дарить я говорила своему БМ : смотри уши проколю придется тебе мне еще и серьги покупать, а он слава богу, хоть выбор будет больше и голову ломать не придется что тебе дарить
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13