Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
sosiso4naya писал(а):Безумно нравится мне эта тема)))сочетание просто сказка, у меня у самой в копилке много фоток мешковины и кружева!))
Ksen писал(а): Не думала, что с мешковиной у меня будут проблемы
ksentel писал(а):Ого, как у вас дорого мешковина стоит! Я за 200р покупала.
Mia писал(а):Классные босоножки и вторые очень удобные! супер! Поздравляю!
Jane_Siberia писал(а):Ksen писал(а): Не думала, что с мешковиной у меня будут проблемы
А я не думала, что она будет стоить 350руб за метр В итоге, купила пока маленько... Но мне-то много и не нужно.
ViktoriaVikylkina писал(а):Ксю,босоножки хорошенькие,сочетание цветов нежное,сандалики прям очень в тему на мой взгляд,только ты их разнашивай,а то на свадьбе тяжело будет,я вот свои туфли прям на улицу ношу,пока без декора конечно,иначе дома не находишься в них.В 1 туфлях походила и поняла,что нужно купить накладку на пятки и на подошву,так как чуточку большиваты,вторые туфли-удобные,а вот балетки-сразу же ноги стёрла.Так,что уже раза 3 одевала и теперь могу смело их на свадьбу надевать на случай усталости ножек)))
Ksen писал(а):ViktoriaVikylkina писал(а):А для каблуков заказала силиконовые вкладыши для стопы. Не знаю правда помогут или нет ??
Но попробовать стоит, вдруг и правда легче носить будет!
Mia писал(а):Нога не будет скользить, будет сидеть в босоножке плотно. так что должно быть удобнее.
Ksen писал(а):Ну все, договорилась с фотографом на 24 июня!
Ура! Ура!
С нетерпением буду ждать фотосессии! Это будет мой первый опыт фотографироваться на профессиональную камеру!
Mia писал(а):Поздравляю!
У нас тоже был первый опыт такой фотосъемки, если не считать детские фотоснимки из фотостудий
Ksen писал(а):Ну все, договорилась с фотографом на 24 июня!
Ура! Ура!
С нетерпением буду ждать фотосессии! Это будет мой первый опыт фотографироваться на профессиональную камеру!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15