Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Glory писал(а):Кать, посмотрела отчет со свадьбы. Просто класс!!! Ты красавица, хотя я тебе об этом уже писала Вконтакте!!
Chanel писал(а):Катя - класный отчет! ты красавица! платье шикарное! подружки умнички - у них клееевые платья! все здорово! поздравляюююю!!!
jane писал(а):http://www.prosvadby.com/stilnaya-klassika-svadba-kateriny-katty-vip
Ainura писал(а):Ой, какой классный очтет!!!
Катя у меня сразу вопрос. Какого размера была пресс-стена? =))
Alikusik писал(а):Катя - ты прекрасна
И девишник, и свадьба.... всё всё....
Торт просто супер! Ресторан красота.... Пригласительные - слов нет, одни эмоции.... *апплодирую*
Можно спросить: во сколько обошёлся тортик? и сколько кг?
И видеооператоры во сколько обошлись?
у нас фотограф тоже будет Бровин познакомились с ним на свадьбе у подруги, и в самом деле молодчинка!
Zunya писал(а):Кать, девочки, подскажите, пожалуйста, а на что крепится баннер, чтоб получить такую шикарную пресс-стену и где его заказывать и во скока обойдется? *покраснела от стыда*
La-mansh писал(а):суперский отчет очень красиво все,я до сих пор в восторге
Молодцы, что не поддались плохому настроению из-за ЗАГСа, если честно, я в шоке была от рассказанного. Поражает подобный "сервис" и желание навариться на столь важном событии.
Ainura писал(а):Супер размер! Тогда второй впрос! На что он крепился? И если на какой-либо каркас, можно ли его как-нить арендовать?
Ainura писал(а):3*3 мне очень нравится такой размер... Тем более если они сами привозят!!! Плиз дай их контакты, тута или в Полезных =)))
Заранее тебе спасибо!
Ainura писал(а):Ай, рахмееееееет =))))
Alikusik писал(а):Кать спасибо за ответ
А про видеооператоров? Во сколько обошлись? Просто не могу хороших найти
katty_vip писал(а):Alikusik писал(а):Кать спасибо за ответ
А про видеооператоров? Во сколько обошлись? Просто не могу хороших найти
Сори забыла написать)))
Обошлись в 1450*,видеосъемка катание 2 камеры.....4 камеры в ресторане))+съемка с крана))))
*-цены нужно обговаривать напрямую с ребятами)))
Zaya писал(а):Даааа! Прямо роял-свадьба! Очень шикарно и со вкусом! И ты красивая такая! Королева!
молодцы! Зал и вправду красивый и классический, мне очень понравился.
Alikusik писал(а):Кать, ещё вопросик
Как ты делала фату на девишник?
И где покупала фатин для пачек? И во сколько это обошлось....
Alikusik писал(а):Надеюсь, не задолбала своими вопросами....
Спасибо за МК по фате
Двухслойная - это как? По МК Жени, просто ты брала 20 м фатина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10