ужас...
С бутылочками как? Что-то получилось украсить? или только прикидывала и смотрела?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):А на шею ничего не хочешь что ли? Мне кажется, что-то надо... У тебя же просто корсет отрезной.
L@dy_Fl@me писал(а):Бутылочка вообще супер-класс! С платьем-рыбкой Молодец, Анька!
Да, с совместными фотками дело туго. У нас даже после свадьбы их толком нет... Мне больше всего нравятся те наши фотки, где мы по отдельности Вот поэтому и хочу лавстори.
А на прогулку - это мы без проблем! Вопрос лишь в том, какие из нас фотографы
Anutka писал(а):Спасибо девочки!
На самом деле многие удивляются как можно постоянно быть вместе Не надоедаем друг другу? Можно!!! и это очень классно А я уже не представляю как это - работать отдельно и видеться только вечером Но начальник все равно запрещает постоянно сидеть на форуме и приходиться работать
Бамбуля писал(а):Анютка, невестушка очень симпатичная вышла! Аккуратненькая!
Муж начальник - это здорово, как ни крути!
Ksen писал(а):Я прочитала твой дневничок.
Мда, ремонт, ремонт... как я тебя понимаю! Хочется поскорее чтобы он закончился, переехать наконец-то. Времени с ним совсем не хватает. Работа-ремонт-спать и опять работа.
БМ-начальник это очень здорово!
Мы тоже работаем на одном предприятии, только я в администрации. в отделе АСУ, а он на котельной, оператором котла. Правда он работает по сменам, день-ночь, отсыпной-выходной, а у меня пятидневка.Так что на работе почти не пересекаемся, только иногда в столовую вместе ходим.
А еще мне понравились твои поделки. Сердечки замечательные и бутылочка-невеста мне тоже нравится!
Anutka писал(а): А работать с разным графиком ужасно особенно когда еще живешь не вместе - так редко видишься, он ко мне на работу вечерами приходил и со мной сидел
L@dy_Fl@me писал(а):Хе, помню ваше знакомство. "О, а что это там за симпатичный парень? А почему я его раньше не видела?"
И наконец-то свадьба! Я думала, ты от меня на целый год не отстанешь
А работать вместе прикольно и довольно удобно на самом деле. Меньше проблем с забиранием друг друга с работы. Да и веселее
Цветочек, кстати, к подвязке пришила? Надо у Гузяльки фотки забрать нашего коллективного творчества А ещё Пашке понравилось ваше общество, так что можем собираться почаще
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11