Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Это ж надо все чемоданы собрать до свадьбы, ой мама, волнение начинает атаковать Летим в Египет на неделю, но это не главное, то ради чего я очень хочу путешествие это двухдневная экскурсия в израиль Сами туры в израиль очень дорогие, но мне дико хотелось еще с детства попасть в иерусалим, пройтись по святым местам( хотя я не религиозная далеко, но люблю историю), искупаться в мертвом море, ваааах, мечта моя сбудется. Девочка знакомая в турагенстве очень помогла с туром, переодически кидала мне в смс интересные предложения а тут вчера звонит говорит бегите срочно с документами нашла крутой отель 5* ультравсевключено и цена шикарная, нужно быстро бронировать, а то доллар растет. Я ее попросила нам забить, сегодня документы забегу закину и всее
Анастасия_Жучка писал(а):Спасибо блондиночка.Сегодня уже поговорила с начальством за отпуск. Две недели выпросила, хотя у нас это не положено, по 1 неделе 4 раза в год только можно. Две недели подряд дают только свадебным и то не всегда.
А еще начальство поинтересовалась не планирую ли я в ближайший год в декрет уходить, т.к планируют меня повысить и зп поднять. Мы конечно не планируем деток в ближайшие два года но я вообще уволится хотела до Нового года, т.к работа нервная, а с другой стороны до дикрета нет смысла увольнятся т.к условия дикретные тут хорошие и место рабочее сохраняется можно будет выйти в любой момент. Короче я теперь в раздумьях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12