Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):А свое вдохновение буду реализовывать в работе. Все-таки однозначно решила свадьбами заниматься. Да и ребята, которые помогали мне свадьбу делать с радостью принимают меня в свою дружную компанию!
Бамбуля писал(а):Викулькина, Женя, спасибо за комплиментики ))) Приятно
Викулькина, я любимому сказала, что хочу годовщину в книжном стиле, он посмеялся и говорит: "Ну да, будем так всю жизнь - год деньги копим, а потом годовщину делаем"
Ахахах,точно)))))
Короче, он меня с небес на землю спустил ))) Я еще квартирку уютную трехкомнатную хочу и машинку ))) А потом дочку )))
А свое вдохновение буду реализовывать в работе. Все-таки однозначно решила свадьбами заниматься. Да и ребята, которые помогали мне свадьбу делать с радостью принимают меня в свою дружную компанию!
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):А свое вдохновение буду реализовывать в работе. Все-таки однозначно решила свадьбами заниматься. Да и ребята, которые помогали мне свадьбу делать с радостью принимают меня в свою дружную компанию!
Вот, вот! Я как раз хотела про это спросить Т.е. ты прямо в кач-ве основной работы решила? А кем ты сейчас трудишься?
L@dy_Fl@me писал(а):Да, свадьба - это классно, но просто ужас как затратно, часто их не поделаешь
Вчера видела твои фотки в контакте, только все просмотреть не успела. Как написала в своём дневничке - лень-матушка меня съедает. То ли не выспалась, то ли чем-то заболеваю - хз. Но "состояние нестояния" какое-то... Вечером фотки ещё посмотрю
ViktoriaVikylkina писал(а):Ой как здорово и команда можно сказать есть)))Это очень важный момент!!!Я вот сейчас ушла со своей работы.начинаю работать на себя,можно сказать теперь свободный художник и это кайф.просто кайф.хотя конечно тяжело,на этой неделе будет первый самостоятельный масштабный заказ,вот сижу ткани подшиваю,свежо купленные 110 метров)))СОБСТВЕННЫЕ)))Удачи в твоих начинаниях,эх жалко,как жалко,что мы не из одного города...(((
ViktoriaVikylkina писал(а):Доченьку... Большая квартира,большой дружной семье)))
IZюмIнKа писал(а):Еще раз посмотрела фото, теперь вместе с рассказом Класс, я вот не представляю как это-ездить на море,видела только на картинках и на чужих фотографиях, теперь начинаю думать что это гораздо лучше чем я себе представляла,у вас все так романтично! А откровенные фото на берегу моря вечером,это вообще...так интимно и трогательно,про красоту вообще молчу
Бамбуля писал(а):О да! Это моя мечта. Красивая уютная квартира, мои любимые мальчики, я и маленькая принцесса )))
Анастасия_Жучка писал(а):Ой Натусик у меня к тебе вопрос по путешествию. Скажи пожалуйста вот ты спрашивала насчет списка вещей что с собой взять, вот тебе все пригодилось, что брать не нужно было, а чего может не взяли с собой но взять нужно?
Ksen писал(а):Прекрасное путешествие и даже экстремальное немного. Я бы, наверно, не решилась после этого в самолет сесть, ну а ты молодец. Хотя ради поездки... в такое романтичное место, море, пляж...ммммм
Фотографии чудо и ты красавица!
Как здорово заниматься тем, что нравится, тем более свадьбами, где море счастья, любви, приятное волнение.
Вообщем желаю успехов тебе на этом поприще, еще больше вдохновения и невообразимых творческих идей!
Бамбуля писал(а):Глажка и стирка вещей очень дорого стоят!
Бамбуля писал(а):Да, я тоже об этом думала. Очень жалко. Еще и Джейн Сиберию к нам бы тоже не помешало ))) Эх, расстояния...
Jane_Siberia писал(а):А вот игрушечками вроде еще никто так особо не занимается! Хочу попробовать брать заказы после своей свадьбы. Для этого надо рекламку на местном форуме дать будет.
!
Ksen писал(а):Прекрасное путешествие и даже экстремальное немного. Я бы, наверно, не решилась после этого в самолет сесть, ну а ты молодец. Хотя ради поездки... в такое романтичное место, море, пляж...ммммм
Фотографии чудо и ты красавица!
Как здорово заниматься тем, что нравится, тем более свадьбами, где море счастья, любви, приятное волнение.
Вообщем желаю успехов тебе на этом поприще, еще больше вдохновения и невообразимых творческих идей!
L@dy_Fl@me писал(а):Бамбуля писал(а):Глажка и стирка вещей очень дорого стоят!
Да, обычно это так. Но лично я в путешествиях вообще такие вещи как стирка/глажка не люблю. Благо, у меня есть ряд совершенно немнущихся вещей (я их в принципе обожаю), которые я с собой на отдых и беру. Ну плюс ещё стараюсь и белые маркие вещи тоже особо не брать. Всё пёстрое, цветное, оно не особенно пачкается
Jane_Siberia писал(а):Бамбуля писал(а):Да, я тоже об этом думала. Очень жалко. Еще и Джейн Сиберию к нам бы тоже не помешало ))) Эх, расстояния...
Спасибо, милая Я над этим делом все еще раздумываю. У меня посто такая ситуация жизненная, что я не могу быть в свобоном плавании касаемо работы т.к. мы постоянно платим кредит за машину и квартиру съемную. Т.е. короче говоря, мне нельзя никогда оставаться без ЗП. А свободный художник к сожалению на начальной стадии своей свободной работы стабильную ЗП не имеет Мы тут в Красноярске с одной невестной подружились и ей тоже хочется заниматься свадьбами, так сказать, в свободное время. Пока что, в свободное. А потом, как говориться, как карта ляжет:) Но вообще, у нас в городе, смотрю, уже достаточно много фирм, специализирующихся на этом деле именно с западным уклоном... Так что, конкуренция приличная уже.
А вот игрушечками вроде еще никто так особо не занимается! Хочу попробовать брать заказы после своей свадьбы. Для этого надо рекламку на местном форуме дать будет.
А ваши, Бамбуля и Викуля, творения мы будем очень-очень ждать! Чтобы полюбоваться, поохать, поахать, чуточку позавидовать конечно;) и пожелать удачи в этом деле!
Бамбуля писал(а):Оно-то так. Я тоже не особо люблю на отдыхе стирать и гладить. Но у меня почти все вещи из натуральных тканей. Поэтому они очень сильно мнутся. Такую вещь, даже очень аккуратно сложенную в чемодан, потом надевать на себя неприятно. И я на отдыхе наоборот люблю носить светлые вещи. Это же так красиво на загорелой коже! Просто я поняла, что утюг мне просто жизненно необходим. Возможно, это просто я такая дуреха. Я вообще на шмотках немного помешана
Блондинка за рулем писал(а):Самое стрёмное лететь в том же самом самолете потом. ))))))
У нас так было в начале этого года. Возвращались из отпуска на НГ каникулах. Было 4 перелета за 2-е суток. Третий самый длинный Гонконг-Москва. Лететь 12 часов. Сели в самолет, отъехали от аэропортной "кишки" и что-то встали. Стоим-стоим, через полчаса народ уже весь на нервах. Стюардессы ничего вразумительного не говорят. В итоге вытянули, что откуда-то у нас жидкость вытекает какая-то. Нас отогнали на запасную стоянку. Стоим еще полчаса. Еще какой-то стюард сказал, что сломалась какая-то запчасть и если они тут в Гонконге её не найдут сейчас, то из Москвы нам вышлют другой самолет и нам придется 11-12 часов просидеть в ожидании его в аэропорту. Но видимо через еще один час запчасть таки нашлась (небось какая-нибудь китайская подделка ), так как началась суета вокруг самолета. Общее ожидание было около 3-х часов, которые мы просидели безвылазно в самолете и на этом же самолете отправились в 12-ти часовой перелет. Я глаз не сомкнула за все это время. Реально страшно было лететь. Что-то там на коленке починили китайцы с китайскими запчастями и адьёс. В итоге на стыковку Москва-СПб мы благополучно опоздали, но нам предоставили места на следующий рейс за счет компании, так как это их вина была и снова 2 часа ожидания в аэропорту и перелет в 30 минут. Я вообще боюсь ужасно летать, но в этот четвертый перелет за неполные 2-е суток после 20 часов без сна и нервов - мне было уже настолько пофиг, что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18