Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):И это не стремно совсем а очень даже модно. У нас начальник сейчас так ходит
Анастасия_Жучка писал(а):Не знаю что такое селедка у начальника обычный галстук а мы купили узковатый
Mia писал(а):Я что-то не поняла. Ты хочешь рубашку с коротким рукавом под пиджак? Тогда нельзя. Мы, наверное, возьмем 2 рубашки. Но у нас прохладно, т.к. в машине холодно, фотосъемка будет в интерьере (там тоже прохладно) и в зале прохладно.
Просто пиджак не одевается на рубашку с коротким рукавом. вы представьте рукава от пиджака, а там манжета от рубашки нет))) Вот если без пиджака, то можно и с коротким. А к пиджаку обязательно с длинным, чтоб выглядывала на 1-1,5 см.
Jane_Siberia писал(а):Слушай, а точно! Что-то я про это дело забыла, если честно. Да, это глуповато будет выглядить - пиджак одетый на голые руки Но две все же мы покупать наверное не будем Не согласится он у меня переодеваться
ksentel писал(а):Женя, ты такая молодец!!!!! Они идеальные, очень-очень красивые!!! Даже самой захотелось заказать у тебя игрушку! Я в восторге!!!
Бамбуля писал(а):Женечка, зайки просто прелесть! И такие космические! Супер! Блин, я горжусь, что знаю такую девочку!
Бамбуля писал(а):А может вам пиджак не нужен? У вас же свадьба немного другого формата. Может жилетку? И рукава подкатить на рубашке.
Бамбуля писал(а):Ну да. А потом можно будет пиджак снять и рукава-таки закатать )
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 13