Djamilka писал(а):Сегодня идем разговаривать с тамадой. Посмотрим, что да как. Есть пару идей. Нужно будет все расспросить)
А я забыла, вы уже с ним общались до этого?
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Сегодня идем разговаривать с тамадой. Посмотрим, что да как. Есть пару идей. Нужно будет все расспросить)
Бамбуля писал(а):Джамиля, видела одно видео танца. В паре муж просто совсем двигаться не умел. Так вот он сел на стул, а она танцевали вокруг него, для него... Было очень красиво. А в конце он встал и выполнил невероятно-красивую поддержку. Ну и закончили танцевать они уже вместе. Было здорово. Только вот не могу найти это видео. Так что, станцевать самой и придумать что-то классное и короткое для любимого - тоже хороший вариант.
Бамбуля писал(а):Джамиля, видела одно видео танца. В паре муж просто совсем двигаться не умел. Так вот он сел на стул, а она танцевали вокруг него, для него... Было очень красиво. А в конце он встал и выполнил невероятно-красивую поддержку. Ну и закончили танцевать они уже вместе. Было здорово. Только вот не могу найти это видео. Так что, станцевать самой и придумать что-то классное и короткое для любимого - тоже хороший вариант.
Andromeda409 писал(а):Пригласительные просто шикарные Такие яркие и радостные.
Andromeda409 писал(а):Признавайся где взяла такую бумагу?
Andromeda409 писал(а):Так и думала что этот магазин, тоже сайт недавно нашла, хочу съездить. Не знаешь они по выходным работают?
Djamilka писал(а):Andromeda409 писал(а):Так и думала что этот магазин, тоже сайт недавно нашла, хочу съездить. Не знаешь они по выходным работают?
Неа, все стандартно - Пн-пт с 9 до 6. С 13.00 до 14.00 обед Сама намучалась( Благо работаю рядом, сбегала пока никто не увидел)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15