Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):Забыла рассказать.
После похода по свадебным салонам, все-таки поняла, что то платье, про которое я вам рассказывала-МОЁ! Вчера оставли залог. Скоро пойду мерить это платье в белом цвете. Потом решу какого цвета я хочу. Кстати, мерила одно платье. Мне так идет корсет от этого платья. У него декольте и по краю он расшит камнями. Очень красиво. Мне предлагают поменять корсет, если я захочу. Вот думю
Отдали залог ведущему. Нам ведущий очень понравился. Очень артистичный, веселый. Думаю, свадьбу проведет на 100%!
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю!!! А фотки с примерки есть? Очень уж интересно посмотреть.
Mia писал(а):Девочки, спасибо за мнение!
Блондинка, спасибо за фотки! надо подумать, как бабочку пристроить)
Девули, наверное, я буду самой переменчивой невестой. У нас никак не получается эта Франция. Ее так мало, что она растворится в вечере. Как думаете, может, не заморачиваться, а просто сдлеать цветную свадьбу? как думаете, девочки?
Mia писал(а):Девули, наверное, я буду самой переменчивой невестой. У нас никак не получается эта Франция. Ее так мало, что она растворится в вечере. Как думаете, может, не заморачиваться, а просто сдлеать цветную свадьбу? как думаете, девочки?
Mia писал(а):Девочки, спасибо за мнение!
Блондинка, спасибо за фотки! надо подумать, как бабочку пристроить)
Девули, наверное, я буду самой переменчивой невестой. У нас никак не получается эта Франция. Ее так мало, что она растворится в вечере. Как думаете, может, не заморачиваться, а просто сдлеать цветную свадьбу? как думаете, девочки?
Анастасия_Жучка писал(а):...это же не значит что все будут в скафандрах и под звуки космоса плясать...
Mia писал(а):Настя, насмешила))) Представила гостей медленно танцующих под звуки космоса. И сразу картинка из мультиак. Помните был такой, как они куда-то полетели. 2 мужика в красном и синем костюмах и девочка)))
Анастасия_Жучка писал(а)::-) птица говорун отличается умом и сообразительностью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12