Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
В Казахстане в июле будет принята новая госпрограмма «Доступное жилье-2020». Предполагается, что почти миллион казахстанских семей в следующее десятилетие обретет крышу над головой.
Обычная квартира для простого казахстанца
Целевая аудитория новой программы - не малообеспеченные казахстанцы (для них есть своя программа), а молодые семьи. «Это молодые современные ребята, мы их называем «твитеры-блогеры», которые могу себе позволить купить квартиру, но по доступной цене – не выше 150 000 тенге за квадратный метр», - объясняет Болат Палымбетов, председатель правления Фонда недвижимости «Самрук-Казына».
я бы такую спальню выбрала, с цветом лаванды! А интересно, как этот цвет влияет на сон и супружескую жизнь?La-mansh писал(а):Спальни
]
Тутусик писал(а):понятно, а то у меня какое-то время висело что-то наподобие такой люстры - пробный вариант плафона
а мягкое сиденье у окна - это всегда оригинально и удобно
L@dy_Fl@me писал(а):О, Нюся, у вас много места! А у нас кровать полкомнаты занимает
Симпатично, только я бы стены в другой цвет покрасила. Вот мне почему-то белый в этом контексте не очень нравится...
А с окнами в чём именно проблема? В гардине, шторах? Вобщем-то мы вроде разные по стоимости варианты находили... Хотя наш комплект шторы + тюль + ламбрекены обошёлся нам где-то в 20 000 (точно не помню уже)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2