Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ух, Алёнка, сколько всего сразу!
Пригласительный правда классный! Особенно с другом фотографом и дизайнером было грех не заморочиться! Получилось отлично!
С декорированием колонн едва ли что подскажу... Посоветую только взять мелкую сеточку (чтобы с обработкой краев не мучиться) в качестве ткани. Но вот как её крепить...
Со стульями аналогично. Можно сделать банты из фатина кораллового цвета. Можно сделать цветы из ткани или купить на барахолке искусственные цветы нужного цвета и как бы брошками и на чехлы прикрепить.
Ну я так погуглила на тему чехлов, понравились такие варианты:
Alyonka писал(а):28-го в 10.00 педикюр, в 14.00 маникюр и наращивание, в 18.00 депиляция в салоне
Эх, спасибо свадьбе, за день для меня любимой)))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Да, я, кстати, перед свадьбой впервые сделала маникюр в салоне раньше всегда дома делала, да и сейчас продолжаю... просто я не знаю... то ли у меня правда кожа нежная, то ли у мастера руки не из того места были, но что-то мне всё прям до крови обкусали, поэтому я как-то больше никому не доверяю, размягчаю сама маслом для кутикулы и осторожненько обрезаю всё лишнее. А на наращивание я так и не решилась. Ну ещё бы! У меня свои ногти длинные и крепкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18