Вчера сваяла рамочку вот для таких целей
Наша правда оказалась меньше, чем эта на картинке
Но мы попробовали в нее "влезть" вдвоем, свободно конечно из-за формата не "входим", но если изловчиться, то запросто
Ну а по одному фотаться вообще супер! Может потом, если время останется, сделаю такую же только желтого цвета или нежно-розового, чтобы нам фотаться каждому в отдельной еще можно было например:) Но правда, если сиреневую я уже придумала, как потом после свадьбы использовать, то вторую уже не знаю куда буду девать
И с буковками в комплекте. Мне вот даже понравилось, что они сиреневого цвета все, но разных тонов. Если бы было все одинаковое, то наводило бы скуку
Но, после этих поделок, я поняла, что на флажках писать слово AMOUR уже сиреневым не буду
Напишу наверное желтеньким или розовым.
Еще, я на днях докупила 2 оттенка шифона - розовый и желтый. В итоге у меня сейчас есть вот такой набор
Из которого я хочу делать себе цветок в прическу и маленькие цветочки на туфельки, которых правда пока еще нет:)
И вот еще ободок купила сиреневый тканевый всего за 40руб. чтобы на него возможно прикрепить вышеупомянутый будущий цветок. Но пока еще думаю на этот счет.
Самое забавное, что сейчас, когда фотала тканюшки, трогаю их, а розовый с желтым по фактуре совсем другие нежели фиолетовый и кремовый. И тут только до меня дошло, что это вообще разные ткани
Желтый и розовый - шифон. Они такие мягкие и струящиеся, а фиолетовый и кремовый - скорей всего органза, потому что они ни фига не струящиеся и более плотные.
Будем надеяться, что они согласятся вместе "поработать" и превратиться в красивый цветочек