Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Классный отчет! Тебе бы заметки в путевый журнал какой-нибудь писать)))
sosiso4naya писал(а):Безумно романтичная поездка))И очень классный рассказ!)
Я бы в путешествия взяла не утюжок,а отпариватель маленький(у нас такие в больших магазинах продают): во-первых, он маленький с ладонь, во-вторых, в разы легче!)
Анастасия_Жучка писал(а):Я очень люблю так сказать компактные свадьбы. У нас вот как ни крути но вышло 40 человек, ну точнее 35 если не считать фотографов оператора диджея и ведущую
L@dy_Fl@me писал(а):Ну всё-таки меньше чем на 30 человек свадьбу сделать сложно. У нас было около 30-35 самых близких, но всё-таки папа и свекровь решили ещё пригласить, вышло 50 (спорить было бесполезно). Это при том, что у мужа из родственников только родители и брат + друзья у нас общие. Но правда у меня родственников не так уж мало... Человек 15-20
Mia писал(а):У нас такие свадьбы большая редкость Вот, когда мы ходим ищем зал, ведущего, торт и т.д., спрашивают "На сколько человек свадьба?" Мы говрим "150-170". А нам все отвечают " А понятно. Небольшая, значит".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21