Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Савера писал(а):
Юля, вот за что я в тебя такой влюблённый? За твой оптимизм - левкас, кафель, пол и потолок за пять дней. Да, я бы убиралась после этого 5дней . Ага - я ростом интересовалась, мне на фотках показалось, что Лёшка длинненький такой. Так, оно и есть, маладес. Вы к хирургу в участковую поликлинику ходили? Я хотела записаться к нашему, говорят до конца месяца и не суйтесь, вот, как районный хирург популярен. Так, что на завтра пришлось записаться к Мусину.
Савера писал(а):Блина, Юль, ты меня расстроила по поводу Мусина, я и так не люблю ходить по распиаренным (особо на ВВ) айболитам, ну просто у меня нет времени сейчас заняться поисками врача, надо срочно наш писюн показать специалисту.
Samulya писал(а):Девочки,у нас в последнее время процедура купания ужс во что превращается - доча орет,как тока в ванну посадишь...с чем это может быть связано?
amaderio писал(а):У нас режим изменился, встаю рано и приходится спать с Сандрой в один из снов дневных. Гуляем не каждый день, часто на балконе спим только. Муж на больничном 3ю неделю, за ним ухаживаю, кручусь, плюс на диету посадили его - готовлю часто, млин, больше почти ничего не успеваю... В общем, не теряйте. Нового у нас ничего, все в норме, и слава Богу на том.
Geger Juliya писал(а): По крайней мере я, теперь буду искать себе Капелку-прогулку)
danka писал(а):Geger Juliya писал(а): По крайней мере я, теперь буду искать себе Капелку-прогулку)
Юль, на барахле их дофига! Из всех мне они больше всего понра, но я бы хотела что-то полегче. Короче если ничего не выберу, то тоже ее куплю.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0