Samarityanka » 22 июл 2010, 12:59
вот выдержка из ее отчета про ресторан " РЕСТОРАН!!!!! GOLDEN HILLS выбор на этот ресторан упал из за террасы 7 этаж вид потрясающий для регистрации самое то,для нас дороговато было 6500 на чел,без спиртного и напитков соответственно, но все таки решились,за неделю до свадьбы когда все приглос. были розданы с адресом ресторана началось самое интересное выяснилось что полностью поменялся состав от админа до поваров ,нас сей факт не мог не огорчить потаму как мы уже заказывали пробный ужин по нашему меню и нас кухня абсалютно устроила,но нас естественно заверили новый админ. с генеральным директором что поменялось все в лучшую сторону и беспокоится нам не зачем ,конечно зачем нам теперь беспокоится когда менять все уже поздно,мы подумали будь что будет ,ну и получили........... frown.gif эпизод первый кухня резко отличалась в худшую сторону,мы то не ели особо,гости прокоментили ,и сухая курица,и недожаренный шашлык ,короче никакая, эпизод второй возмутительный biggrin.gif как только пришли сразу заметили незнакомую девушку-фотографа ,смотрю всех фотографирует,потом к нам подошла,нас наши фотографы "замучили" по полной программе а тут она еще ,я её спросила кто она такая,сказала от ресторана,ну думаю может им для отчета надо,мало ли,но все таки вежливо послала-сил не было уже улыбаться,потом значит я по полной наслаждаюсь праздником и наблюдаю такую картину как наш гость дает денег этой тёте,оказывается она продает эти фотографии,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! eek.gif позвали админа как так? вы же не дешевое кафе? стоит молчит,естественно сказали что бы она немедленно покинула наш праздник правда два раза пришлось повторять НУ ПОЧЕМУ? У НАС ДОЛЖНА БЫЛА БОЛЕТЬ ГОЛОВА ЕЩЕ И ОБ ЭТОМ?так еще и с одного гостя взяли 5000 -сдачи он не дождался, и еще минус ,к которому я была готова официанты безбожно воруют,нижний слой торта сперли,закуску горячее много чего мы не увидели,номер обещали люкс (правда в подарок) дали простой-ну хоть так))))"
я женщина творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с.)