Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
irinairinina писал(а):еще одна невесточка с Украины))) такой милый и спокойный дневничок)))
я сразу насчет прически- попробуй плетение.. мне почему-то кажется, что тебе очень пойдут косы..
Анастасия_Жучка писал(а):Может слева в волосы цветочков добавить или какую нибудь штучку со стразинками чтобы интереснее смотрелось, или может впереди с двух сторон выпустить пряди, хотя нет, мне нравится простота это залог стильного образа, эти экибаны на головах невест страшно иногда как их к земле не клонит от тяжести.
Andromeda409 писал(а):Что-то меня смущает в прическе, не могу конкретно сказать что именно
Без фаты прическа выглядит лучше, в фатой бант немного теряется... и эти жгутики, никогда их не любила, червячков мне напоминают волосатых
какие-нибудь простые кудряшки попробовать не хочешь? вот по типу таких вариантов, только чуть меньше объема и повыше сделать, чтоб фату снизу прикрепить
Бамбуля писал(а):Здорово, что нашла девочек-декораторов.
МАшину я бы сильно декором не нагружала бы. Вообще мне очень нравятся нежные букетики на зеркалах. В вашем случае, ромашек, перевязанных ленточкой. Честно, я бы больше вообще ничем не украшала )
Ира писал(а):Привет невестушка з Украини. Рада встретить
Отличная темка. Молодец!!!
У нас свадьбы длизенько. Твоя через недельку после моей
Много еще осталось сделать???
L@dy_Fl@me писал(а):Мне кажется, ненавязчивого украшения на машины хватит, не обязательно всю машину украшениями заваливать Только если машина белая, я бы добавила зеленых листочков к ромашкам, потому что так всё будет сливаться, мне кажется.
Дел куча, но ты просто не расслабляйся. Успеешь У тебя другого выбора нет
Татьяна Анатольевна писал(а):Да мы как-то такой вариант не рассматривали, теперь вот в экстренном порядке. Надо до следующего вторника все решить, чтоб на 21 июня подать заявление. Главное теперь, чтоб наша ведущая согласилась провести церемонию. Она говорит, что никогда таким не занималась. По этому взяла время до завтра подумать. А если нет, то надо кого-то из гостей просить. Крайний вариант моя мама - препод как никак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8