Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
Samulya писал(а):И еще - кто-нибудь,скиньте плииииииз фоты с гулянки 30 мая на irina_2512@mail.ru. А то мне тока Дана скинула и все
YuliaMat писал(а):Еще вопрос: сильно ли вы ограничиваете себя в еде?я имею ввиду не количество, а именно разнообразие?что кушаете на ГВ?а то моя участковая медсистер запретила даже курицу есть
Точно - по Джандосова, а между розыбакиева и жарокова, как раз Гагарина, магазин на северо-восточном углу.Fabulous girl писал(а):Юля, муж говорит, что магаз не на сатпаева , а по джандосова между розыбакиева и жарокого.
Fabulous girl писал(а):Рита, хорошо, что все обошлось! вот глянь, для тебя нашла http://video.komarovskiy.net/gigiena-ma ... -2011.html
YuliaMat писал(а):Спасибо за поздравления!
Еще вопрос: сильно ли вы ограничиваете себя в еде?я имею ввиду не количество, а именно разнообразие?что кушаете на ГВ?а то моя участковая медсистер запретила даже курицу есть
Fabulous girl писал(а):Юля, муж говорит, что магаз не на сатпаева , а по джандосова между розыбакиева и жарокого.
Савера писал(а):. Девы, это смешно, но вопрос с массажистом уже становится риторическим. Я никак не могу ни на ком остановиться. Нам надо еще, чтобы делал апликации парафиновые.
я ваще редко открываю, когда какое-нить покраснение...мне говорили, 1-2 р в нед, только в чистой воде, когда нет мыла соли.. а сейчас, папа купает, так что не в курсях чего они там и как открываютМусин сказал, что писю открывать не обязательно после каждого купания, это я делала по рек-ции нашего участкового.
Поедем всё-таки на барахолку, ты на Батыре была?
Samulya писал(а):Юля,в поликлинике на жибек жолы,грудничковые дни также во вторник и четверг?у тебя нет случайно номера телефона регистратуры? И кста,ты звонила этому нуржану-строителю?
ReklaMiss писал(а):Юля, 3 дня это вообще мега круто в общем я с интересом слежу за ходом твоего ремонта, держи в курсе))
Савера писал(а):А, мы до сих пор с дисбаком паримся - я, за почти пять месяцев, ни одного овоща, ни одного фрукта сырого не съела, чувствую я так долго не протяну.
Geger Juliya писал(а):Но я все же не хочу совсем тросточку - я уже говорила, что у меня ощущение, что ребенок как в гамаке, как-то ненадежно по-игрушечному выглядят такие коляски, для меня...
Савера писал(а):Юля, я в таких же поисках стульчика, мне покоя не дает Peg Perego Сиеста, на который Дана ссылку давала, но его в Ате нету, да и дорогой он очень. Поедем всё-таки на барахолку, ты на Батыре была?
YuliaMat писал(а):Еще вопрос: сильно ли вы ограничиваете себя в еде?я имею ввиду не количество, а именно разнообразие?что кушаете на ГВ?а то моя участковая медсистер запретила даже курицу есть
danka писал(а):Рита, стульчик этот можно найти у дистрибьюторов, но он стоит около 60000 .. Как альтернатива- Пег перего Прима папа- хороший вариант, я видела его в мазере, стоит около 40000тг.
Geger Juliya писал(а):может вам перейти на смесь, что за издевательство... и еще ведь бывает же несовместимость грудного молока с животиком малышей... может ты переведешь его на смесь и выдохнешь??
Mmousee писал(а):Всем привет.
Рита а ты как с дисбактериозом борешься? Я все никак не могу собрать какахи на анализы, то в подгузник то на коырик свой
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0