Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Тема Древней Греции очень интересна! Обязательно поговори с ведущим, чтоб он был в образе. В тему будет белая простыня и золотой венок на голове. Ну и конкурсы какие-то нужно, связанные с древнегреческими богами.
Блондинка за рулем писал(а):Арку самим можно сделать совсем не дорогою Каркас продается в магазинах для садоводов и гипермаркетах. Стоит рублей 200-300. Покупаете ткань в ваших цветах, искусственные цветы и украшаете сами на свой вкус. Очень просто это.
Тема древней Греции отличная и я не стала бы другими странами её разбавлять на банкете, максимум можно добавить схожей - Древний Рим. Но я бы ограничилась древней Грецией. У неё такая богатая история. Победителям конкурсов вручала бы лавровые венки. У нас на всех рынках продаются веники лавровые. Сделать самим из них. И еще сделала бы символом свадьбы оливковую ветвь и использовала бы в оформлении. Это очень символично! Значение символа оливковая ветвь:
благословенная жизнь, жизненная сила, энергия;
плодородие, изобилие, довольство, сытость;
чистота, очищение, оздоровление,
возрождение, бессмертие, долгая жизнь, красота, везение, веселье, радость;
защита, помощь, безопасность, мир;
добродетель, целомудрие;
утверждение,
слава, вера, надежда;
божественная милость, любовь, милосердие, сила духа;
труд писателя, мудрость, рассудок;
дипломатия, такт, согласие, единство;
правда, справедливость, победа, награда, гордость, честь, свобода;
Для свадьбы очень подходит ))))
Anutka писал(а):Кафе у вас очень красивое снаружи , очень интересно посмотреть на него изнутри А сколько там с человека, если не секрет?
Крылышки можешь посмотреть на Выставке в Фурнитуре - там они разных цветов и размеров.
Красивые бонбоньерки! У вас с Якуткой по одному типу они сделаны, молодцы вы - кропотливая работа!
Клёёёёвооо!А мы тоже завтра подаем заявление))
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю
L@dy_Fl@me писал(а):Мне первый нравится, но он как-то несколько сливается... По цвету другой немного взять что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11