Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а):Якутка, все очень просто!
Мы зарегистрировались на сайте paypal.com... Просто переводили деньги с карточки Visa classic через этот сайт.
Время доставки зависит от того, какой вид почты ты выбираешь. Самая быстрая и самая дорогая - 8-10 дней.
Босоножки я заказывала самой простой и недорогой почтой (больше не буду так делать!). Первая посылка потерялась - так до меня и не дошла. Но продавец выслал вторую пару за свой счет, потому что он очень печется о своей репутации! У него 5000 отзывов и ни одного плохого - это невероятно, но факт!
Туфли я заказала экспресс-почтой. Обошлось мне это удовольствие в 50$, но оно того стоит! Во-первых - туфли придут очень быстро, во-вторых - они точно не потеряются, потому что мы можем следить за посылкой.
Анастасия_Жучка писал(а):Очень красиво. Прям аж интересно как он красил.
Якутка писал(а):Ой, спасибо. Буду иметь это в виду))) идучу, есть ли там мои размеры. Но если найду, уже доверяю, потому как есть твой положительный опыт! Рахмет.
L@dy_Fl@me писал(а):Туфли и сумочка просто офигенные! Я в восторге!
Ира писал(а):Оболденный комплектик. Поздравляю с таким хорошым приобритением
Батарейка писал(а):Mia, этот продавец не в Китае... он из Америки...
Обувь - американские бренды! Поэтому она и доставка стоят не дешево! Но и качество - потрясающее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12