Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):А я бы носки задарила. Махровые. Оранжевые. Ну в твоем случае можно розовые или салатовые. Или 3 шнурка.
Можно разыграть танец с невестой или женихом. Обязательство отчислять каждый месяц 3% (5,10,15...) от зарплаты в бюджет новой семьи. Ну или в "фонд озеленения луны".
Якутка писал(а):коктем писал(а):А я бы носки задарила. Махровые. Оранжевые. Ну в твоем случае можно розовые или салатовые. Или 3 шнурка.
Можно разыграть танец с невестой или женихом. Обязательство отчислять каждый месяц 3% (5,10,15...) от зарплаты в бюджет новой семьи. Ну или в "фонд озеленения луны".
мне нравится про фонд озеленения луны , тока ж это вроде как выигрыш...а тут наоборот как будто бы, но прикольно
Djamilka писал(а):Перечитала свое сообщение...какая я все таки невнимательная))) Я про слово поискать - поСИкать))))))))))
Клею стразы и 40 % отваливается. Крупные более не менее клеятся. А мелкие отлетают вместе с пленкой клея. Я вот думаю...это клей такой или стразы, или бокал?
Попробую вечером на супер клей посадить. Либо пойду за тем клеем для типс.
У меня к вам вот какой вопрос. С тамадой решили в конце вечера провести лотерею. Раздать номерки а мы с Куатом будем вытаскивать выигрышные. Призов она сказала лучше всего сделать 6-7. Ну и чтобы они интересные были, а не просто цветной ободок или зажигалку.
Итак. Вот что пока есть в задумках
1. Бутылка шампанского украшенная
2. Пригласительный на золотую свадьбу в 2062 году на острове Бали)
3. У кого то из девочек видела идею с сертификатом на сувенир из свадебного путешествия. (но так как мы сами не знаем будет ли оно у нас, этот пункт под вопросом.)
4
5
6
7
Посоветуйте что еще можно такого ?
Анастасия_Жучка писал(а):Djamilka писал(а):А вот мои пригласительные. Так как они еще в стадии готовки, то не все готовы. На фото видно что там еще и ленточки не закреплены и не завязаны. А те, что в коробочке - готовы. Вчера домой поздно пришла, не до этого было.
ну вот как то так. Папа мой сказал,что ожидал чего-то большего, говорит коллаж какой нибудь, или еще что-нибудь....Мама вроде сказала, что нормально
Очень классные!! Мне безумно нравится!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 23