Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Бамбуля писал(а):А ты сшить второе платье не думала? Ведь ампир - это не так уж сложно. Никаких корсетов. Только нежные шифон. Зато сделают его тебе именно такое, какое ты хочешь.
L@dy_Fl@me писал(а):Ну свадебные ампир тоже с корсетом идут Я вообще свадебных платьев без корсетов не встречала Разве что мамино. Вот блин... Почему сейчас таких не шьют? Оно такое красивое, из гипюра, без корсета. По идее должно было бы стоить недорого. А сейчас везде корсет понапихают... А вот куда вот мне корсет с моими 42кг и талией 56см? Ну как бы с ним неплохо конечно, но и без него вообще без проблем
Блондинка за рулем писал(а):Ой, сама хочу второе платье в греческом стиле. Но не свадьбу, а в свадебное путешествие. Но бюджет пока не позволяет.
Mia писал(а):Девочки, за выходные очень многое нашли . Делюсь:
купили костюм любимому. Ох, и намучались мы с ним. Все магазины города объездили))) В итоге взяли черный приталенный, в тонкую полоску, но ее видно только вблизи. ему очень идет.
взяли также ему туфли. Тоже черные классические, но все-таки современные. Стильные такие.
взяли мне свадебные босоножки. Честно говоря, я просто уже устала искать. не скажу, что я вдиком восторге, но мне больше ничего не понравилось. Вообще напряженка с белой обувью без платформы. (кстати, взяла еще одни босоножки замшевые красные на свадьбу подруге)
взяли кольца. Такие, как мы и хотели. Из желтого золота, с квадратными краями без камней. Гравировку БМ не хочет делать...
подали заявление. Спокойно приняли на 11 августа, записали, что выездная регистрация. Подарили журнал. Теперь справки собирать, а я до ужаса боюсь уколов
Jane_Siberia писал(а):Много сделали! Поздравляю и вас:) Как ощещуния в роли законной невесты?
А что за справки?
Mia писал(а):Jane_Siberia писал(а):Много сделали! Поздравляю и вас:) Как ощещуния в роли законной невесты?
А что за справки?
Спасибо!
Справки...ну... а у вас разве не надо? С поликлиники своей, потом еще на спид, кож-вен и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11