Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):боже эта жара меня добивает, город плавится как сыр. А меня одолевает дикая паника, ну как у всех в общем: ой ничего не успеем, все пропало, за что хвататься. Пытаюсь себя успокаивать но видимо без этого невестинского атрибута как предсвадебная паника не обойтись
Анастасия_Жучка писал(а):Да днем вот как то меньше тревоги а только спать ложиться так страх и ужас нападает.
Сделала такой вот счетчик онлайн. Он более точный чем на линейке да и когда видишь часы и минуты как то не так страшно что ли http://www.x-timer.ru/event/9431
Анастасия_Жучка писал(а):Потом еще был неудачный опыт с изготовлением флажков для кэнди бара только ткань испортила.Нужно еще раз посмотреть как женя делала.
Анастасия_Жучка писал(а):В общем начну с того что я видимо невнимательно прочла твой мк, и когда пошла покупать краску выбрала краску для ткани. она была в баночке в жидком состоянии. Пришла домой вырезала из бумаги трафарет, отрезала губку. Макнула в краску и вперед. Но краска то жидкая, ткань стала ее впитывать и распространять по соседним волокнам получается смысла в трафарете не было никакого. Первый раз я не поняла в чем дело, сделала еще пару раз и только потом поняла что краска нужна густая. Взяла акриловую, которой я красила буквы и все получилось, но она красного цвета во первых и во вторых с этими экспериментами у меня закончилась ткань.
L@dy_Fl@me писал(а):Жидкие используются обычно для тонких тканей типа шёлка и шифона совместно с резервирующим составом, который обозначает контуры. На них обычно написано Silk.
L@dy_Fl@me писал(а):Густые используются для толстых и трикотажных тканей, на них есть пометка Textil. Для флажков краски фирмы Decola - самое оно. Но если собираетесь расписывать одежду, то я эти краски не рекомендую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25