Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Добро пожаловать, Настя! Ну поздравляю с грядущей свадьбой. Давно пора
Татьяна Анатольевна писал(а):Привет, Насть Ну раз уж тебе мишки так нравятся, так может сделать "МИШКОВУЮ" свадьбу. Использовать в декоре повсюду, снять лав-стори (если захотите), для прогулки-фотосессии, да и доченька я думаю будет в восторге. Ну а цвета можно подорбрать ассоциативно. Лично для меня это синенький, розовенький, серенький, вообщем мишковый
L@dy_Fl@me писал(а):Конфетная тема - отличная идея! Что касается цветов, используй этот сайт. Там можно подобрать гармоничные сочетания. Оранжевый действительно подойдёт лучше Думаю, что зеленый тоже подойдёт.
Бамбуля писал(а):Такая трогательная история!
Все-таки, мне кажется, такой свадьбе нельзя оставаться без милых мишек. Они вам нужны обязательно! Причем мишки прекрасно совместятся с конфетками! Мало того, очень здорово будет это все будет смотреться с налетом винтажности. Так мило и трогательно.
http://paris.kharkov.ua/ Это наш любимый ресторан. Так вот там в интерьере куча мишек всяких. Посмотри все фотки, там на некоторых передается эта атмосфера. (Вкладочка Театр-Фото). Может тебе понравится. И малышка ваша будет в восторге от такой мишковой свадьбы.
Руфия писал(а):Привет,Babahalka!
Идея с конфетами суперская!
Блондинка за рулем писал(а):Мишки и конфетки отлично сочетаются. Свадьба в стиле детства. Дочка будет в восторге. Так и представляю леденцы на палочках, медвежата, конфетки, шарики.... Все яркое и красочное.
Руфия писал(а):Вот,посмотри тут отчет свадьбы с мишками тедди Возможно,понравятся какие нибудь идейки
http://www.prosvadby.com/me-to-you-tedd ... tasii-j-as
Спасибо, Руфия!!! Мне безумно понравилась передача эстафеты!! Не избитый, оригинальный!!! Когда я на свадьбах подружек видела, как этот несчастный букет разрывают безумные девушки, ждущие своей очереди.... я уже тогда зареклась, что такого балагана у меня не будет, т.е. не буду я бросать букет .
А тут невеста кидает мишку-жениха, а жених кидает мишку-невесту!!!! Идея - класс, возьму на заметку!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12