Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну положим атлас прекрасно поддаётся махинациям Так что к атласными ленточкам надо брать, мне кажется, атлас, кружево. Украшение семейного банка я бы сделала из бумаги лучше... Честно говоря, ткань на картон клеить - это парево то ещё. И аккуратно сделать сложно.
Посмотри для оформления ещё обои Для банка и книги пожеланий они подойдут замечательно
Anutka писал(а):Спасибо девочки, буду тогда уже смотреть по факту - какая ткань понравится и проводить эксперименты
Блондинка за рулем, наборчик просто супер Просто и красиво
Anutka писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Ну положим атлас прекрасно поддаётся махинациям Так что к атласными ленточкам надо брать, мне кажется, атлас, кружево. Украшение семейного банка я бы сделала из бумаги лучше... Честно говоря, ткань на картон клеить - это парево то ещё. И аккуратно сделать сложно.
Посмотри для оформления ещё обои Для банка и книги пожеланий они подойдут замечательно
У меня кстати была идея семейный банк сделать в виде подарочных коробок поставленных друг на друга. Что-то вроде этого
Но пока все упирается в отсутствие красивой бумаги А эти коробочки мне даже по цвету подходят только из двух микс сделать надо
Ksen писал(а):Продуктивные выходные! С покупками тебя. Очень понравился банк из коробок. Хочу что-то типа такого, так что сохраню себе картиночку!
Здорово, скоро отпуск, у меня тоже скоро, жду с нетерпением!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Ой, Анька, папа твой точно молодец! Будет супер-стильная свадьба, а нам с украшением меньше париться
Babahalka писал(а):Привет, Анютка! Только что прочитала твой дневничок. ООООчень понравились твои поделки! Невеста - просто восхитительна, очень хочется посмотреть как получился женишок . Сердечки отдельная тема, очень здорово получилось, не сказала бы, что ты до этого сшила только два платья для кукол, которые на подиум и не выпустишь ! Получилось очень миленько, молодец!
istok писал(а):Про музыку на природе. У нас тоже будет пикник на природе и вопрос о музыке был одним из самых важных. Пару дней назад я нашла в инете, что есть такие прекрасные бензиновые (дизельные) генераторы электрического тока. У нас в Москоу взять аренду можно от 1200р в сутки такой генератор (например, присмотренный мной, потребляет 4 л бензина, а хватает на 8 часов без подливания топлива)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15