Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Капец, вот уж проблема.А блошиных рынков у вас нет? Ну типа стоят бабули-дедули и продают барахло прям на земле. Иногда они на этих мешках и раскладывают.
Babahalka писал(а):Ksenчик, посмотри картиночки, может найдешь ещё немножечко идеек![]()
Если не сможешь найти мешковину, я могу поискать у себя, только не знаю как долго она может идти..... Но ничего, выше нос, прорвемся
.
ksentel писал(а):Как хорошо, что мешковина тебя наконец-то нашла=)))))) Хочу уже скорее поглядеть на твои творения!!
Ksen писал(а):Мы подали заявление в ЗАГСТеперь я 100% невеста!
![]()
Это было так волнительно. Особенно, когда я написала,что буду брать фамилию Садова.![]()
Ksen писал(а):Еще новости не менее важные. Я забрала свое платье, все супер! Я еще больше в него влюбилась! Несомненно это был правильный выбор!!!![]()
Ksen писал(а):И напоследок.... Я все-таки нашла мешковинуЯ обошла все магазины ткани, но я ее нашла. В этот магазин, где купила, я заезжала неделю назад, потом Сережа ездил-ее не было. Я и зашла туда просто для галочки и тут мне повезло, она была! Купила сразу 10 метров. Таскалась потом с этим тюком по городу
, но довольная
Цена меня порадовала-115 рублей за метр, так что, если что теперь я могу вам выслать, у нас дешевле
![]()
Так же купила скрап бумагу, пока немного для вертушек на фотосессию, акриловые краски по ткани, дырокол с огромным сердечком, чтобы делать гирлянды. Наконец-то я стала нормально готовится к свадьбе. Начала делать надписи для фотосессии с датой свадьбы. Как доделаю все сфоткаю.
Вообщем понеслось......Ура!Ура! Настроение просто супер!
Ksen писал(а):Блондиночка, рада, что ты нашла меня, хоть увидела тебя на фотках
Mia писал(а):Ksen писал(а):Блондиночка, рада, что ты нашла меня, хоть увидела тебя на фотках
Девочки, а где вы сидите? У вас есть facebook?
Mia писал(а):Ksen писал(а):Блондиночка, рада, что ты нашла меня, хоть увидела тебя на фотках
Девочки, а где вы сидите? У вас есть facebook?
Jane_Siberia писал(а):А нам его покажешь?
Jane_Siberia писал(а):Ну ничего себе, сколько ты всего понакупила!!! А сфотай дырокол показать и какие размером он делает сердечки? Я тоже такой хочу себе именно для гирлянды, но пока не нашла. Уже если честно собралась вырезать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11