Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ну да, не готово многое...
Бонбоньерки доделывай.
С бокалами что хочешь делать? Может у кого-то заказать лучше?
Оцени трезво свои силы и что не успеешь сделать сама - покупай. Как вариант предлагаю с подвязкой не мучиться, а сделать как Блондинка - купить готовую и декорировать по своему желанию.
Накидок, как тебе нужно, не продаётся?
Что с внутренностями книги не так? Ты хочешь что-то сложное или просто ненавязчивый узорчик на страничках?
Рассадочные карточки предлагаю сделать в стиле приглашений
Для фотосессии - вперед на мины закупай и вырезай
Танец... Вы как, сами ставить будете или у хореографа?
Украшения твоего? Ну вперед в магазин бижутерии А ты что хочешь?
Просто утешить тебя едва ли могу, потому что знаю, что когда ещё и работаешь, то месяц - это почти что ничего, к сожалению
Анастасия_Жучка писал(а):Батарейка тебе то уж точно переживать не стоит, мне кажется что у тебя то уж точно все будет высший класс, чемпионский разряд
Ира писал(а):Дел и правда немножко есть!
Но я уверена ты все успеешь)))
Ты же рукодельница, все делаешь быстро и красиво
Анастасия_Жучка писал(а):о а мне нравится т.е получается сначала будет фотка гостя а потом его пожелание?
Блондинка за рулем писал(а):О, да! Странички просто блеск. У меня с рекомендациями к написанию был подвисшим вопрос. Не знала куда и как их пристроить. А твое решение просто блестяще - просто и ёмко! Ты эту страничку будешь куда вкладывать? На каждой странице писать или вкладыш будет вначале книги? А может будет просто на столе лежать рядом с книгой ввиде напоминалки?
И еще мне очень нравится задумка с фото.
Бамбуля писал(а):Батареечка, какой шикарный наборчик получится! Цвет идеальный просто! Очень нежные туфельки.
Странички для книги тоже красивые. Будет классныу альбом. Что ли и себе такой сделать...
И ты конечно же все успеешь ))) А заболеть, кстати, это неплохая идея ))) Только фиктивно )
Якутка писал(а):ого.. меня с самого начала покорила твоя книга в ее внешнем виде, так ты меня тут прям шокируешь и шокируешь еще внутренностью, очуметь... слов нет, очень оригинально и необычно, стильно! а эти старнички ты на бумаге какой плотности будешь печатать?
твоя книга ваще отпад! к стати... знаешь она же меня на столько покорила, что я захотела такую же только в своем цвете, надеюсь ты не против. твой такой доступный МК меня обнадежил, что я решила, что должна смочь своими ручонками такое чудо слетать. к стати, у меня единственный вопрос по папке. у нее обложка твердая или пластиковая мягкая? я в абди не нашла такую, мне предложили только маленький регистр, но я ищу дальше...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13