Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Mia писал(а):У кого есть facebook? У меня там только Sunny Lady
Там кстати наш журнальчик тоже есть, как и в контакте)
Ksen писал(а):Классно, теперь можно сделать фотку на аватар больше! А то когда мелко, дак плохо видно!
Jane_Siberia писал(а):А, все, я вспомнила твое платье! Красивое!:)
А дырокол именно так себе и представляла! Если не секрет, сколько он у вас стОит?
Mia писал(а):Батарейка говорит что пистолет очень удобный, хотя мне кажется мешковину к картону можно на обычный ПВА. но я не спец, надо у Жени спросить)))
А дырокол у нас также стоит. 15 долларов)
Babahalka писал(а):Ой, Ksen, какая ты в своем платье миленькая, нежненькая и хрупкая! Тебе очень-очень идёт!!!
Валюля писал(а):И мне платье твое очень понравилось! Очень нежно смотрится!
Ksen писал(а):Девочки, спасибочки! Очень, очень приятно
А дырокол стоит 470 рублей, где я покупала. Такой же был в другом магазине, но тот стоил 750 . Вот так разнятся цены.
Хочу еще себе парочку прикупить. Обязательно дырокол края буду покупать. В воскресенье у меня вообще массовые закупки будут.
Буду покупать картон и бумагу для приглашений, свадебного альбома, всякие украшалки для него, кучу кружева и вообще очень много всего. Уже составила список.
У меня вопрос насчет клея теперь. Например каким клеем лучше всего приклеить мешковину к банке, а также мешковину на картон. Момент кристалл подойдет? Или стоит ли мне покупать клеевой пистолет? Он удобный??
Anutka писал(а):
Попробуй кристаллом. Я когда бутылочки украшала - им приклеивала бейку к бутылке. Держится замечательно Не отдерешь
А платье очень нежное, и тебе безумно идет. Подчеркивает твою красоту
Ksen писал(а):Anutka писал(а):
Попробуй кристаллом. Я когда бутылочки украшала - им приклеивала бейку к бутылке. Держится замечательно Не отдерешь
А платье очень нежное, и тебе безумно идет. Подчеркивает твою красоту
Спасибо, Анютка.
Буду покупать кристалл, думаю он подойдет!
Jane_Siberia писал(а):Да, то, что приклеено на клеевой, к сожалению имеет свойство потом отваливаться:( Я клею все на суперклей. С тканью конечно могут быть проблемы, т.к. она им пропитывается, марает пальцы и они просто приклееваются к изделию Но если приноровиться, то все получится! Я например когда приелеивала кружево к рамке, держала не пальцем, а кажется вообще обратной стороной чайной ложки:))) она не приклеевалась.
Анастасия_Жучка писал(а):давай ждем думаю получилось суперски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18