Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):О, Ksen, арбузная темка - просто восхитительно! Отличное предоложение. Так необычно и так красиво. Как раз август начало арбузной поры. Вдохновлялочки просто блеск!!!
Ksen писал(а):Привет! С дневничком!
У меня тоже свадьба 17 августа Времени совсем мало осталось, а ничего почти не сделано.
Бюджет у нас тоже небольшой, компенсируем это декором своими руками
Бамбуля писал(а):И я бы провела небольшую церемонию для друзей обязательно! Уверена, что кто-то из друзей согласится провести ее вам! Это так трогательно! Тем более если друзей в ЗАГСе не будет.
Бамбуля писал(а):С цветами все же лучше определиться. В любом случае это будет более стильно, чем просто красивые аксессуары, не объединенные цветом. На природе очень красиво смотрятся пастельные тона - белый, бледно-розовый, нежно-сиреневый, нежно-голубой. Ну и яркие цвета тоже красиво! Говори предпочтения по цветам, а мы тебе поможем выбрать )
Блондинка за рулем писал(а):А зачем приглашения, если в качестве его можно использовать тот ролик, который вы отсняли? Вот например просто просто потрясающий ролик-приглашение
http://www.youtube.com/watch?v=MVf_CvShFRk
istok писал(а):p.s. кстати, на многих свадьбах мы были за рулем и не выпивали, а так хотелось немного вина... поэтому на своей свадьбе хотим указать в приглашении "Бонус водителям!!! Бутылочка алкоголя с собой"
Блондинка за рулем писал(а): А можно просто организовать автобусик для доставки всех гостей, чтоб за рудем вообще никого не было :)
Ksen писал(а):Платье очень красивое!Мне определенно нравится!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11