Djamilka » 19 июн 2012, 22:40
Спасибо спасибо спасибо еще раз!
Отчет за сегодня: ездила к флористу. Вернее к 2-м. Там где подешевле меня никак не вдохновило - что придет не знаем, работы вот картинки из интернета, такого цвета нет...
Потом ездила к Ирине. Конечно с цветами у нас напряг оказывается. Особенно после зимних морозов в этом году померзли все розы. Насчет гламелии она сказала, что его хватит всего на 2-3 часа. И возможно уже ко мне он приедет увядшим( Поэтому мы подобрали другое решение. Скомбинировали несколько вариантов. Вообщем будут розы (цвет бледно розовый, так как нет пока других, либо если расцветут то малиновые) еще будут шаровидная хризантема салатового цвета, и ножка букетика будет лентами в моем цвете украшена. Вообщем сложно все это объяснить, но надеюсь получится красиво))
Еще я написала сценарий выкупа. Загадки придумает подруга. А сам костяк вот он:
Выкуп основывается по принципу квест-игры.
10.30 Жених получает смску с содержанием «Доброе утро любимый! Самое время проверить свой e-mail»
На почту ему приходит загадка о месте нахождения следующей локации. И приписка что ждем тебя там через 15 мин. Если жених не может угадать куда ехать, дружок будет знать о месте нахождения первой локации. И наводящими вопросами поможет отгадать.
11.00 Первая локация – City Mall, 2 этаж лавочка возле бутиков с ювелирными украшениями.
Одна из подружек встречает. Для того чтобы получить следующую загадку ему нужно собрать пазл из нашей фотографии, склеить скотчем. На обратной стороне загадка. На сбор пазла дается время 5 минут. Если не успевает текст загадки может выкупить жених у подружки за деньги.
11.30. Вторая локация Офис редакции. Игра в пятнашки. Выигрывает жених получает часть загадки. Проигрывает платит деньги. На игру 10 минут.
11.45 Площадь Гагарина за памятником. Подружка стоит с шариками. В одном из них текст загадки. В остальных просто бумажки. Первый шарик достается бесплатно, нужно лопнуть без помощи рук. Если в нем загадка, едет дальше. Платит за следующий шарик.
12.15 Мой дом, беседка. Встреча жениха и небольшой фуршет, фотосессия и в путь дорогу на прогулку)
Фуксия и салатовый в Караганде, 21 июля 2012 http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=3198
Маленькая тайна внутри меня http://prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=19&t=3878