Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Батарейка писал(а):Платье я заказывала с Китая... и оно пришло уже...
Качество на высоте! До этого, я такого еще не видела! Очень удобное - продумано до мелочей!
Все швы - очень аккуратны. Ткани - мягкие, красивые... Село на меня - идеально!
Они сделали не просто гладкий верх, а складками. Но все кто видел платье сказали, что так лучше!
Спереди сделали длиннее, чем надо... но это мы исправили - убрали длину. А в остальном - супер!
Мне в нем очень комфортно! И если честно... Я от него в восторге!!!
Батарейка писал(а):Идея с выпуском шаров.
На всех гостей раздаются открытки - на одной стороне ваш адрес (жениха и невесты), на другой половине гости должны написать, что они для вас сделают или что они вам подарят, если эта открытка дойдёт по вашему адресу. На уголке дырку дыроколом сделать, чтобы привязать к шарику. А на другой стороне открытки написать что-нибудь наподобие: "Дорогой Неизвестный, вы нашли кусочек нашего счастья! Сделайте, пожалуйста, доброе дело и помогите нам получить подарок по поводу нашей свадьбы. Приклейте почтовую марку, внесите ваше имя, адрес или тел. и закиньте в почтовый ящик. После того, как мы получим открытку - Вас ожидает сюрприз."
Гости вам не должны говорить, что они вписали, а если открытка дойдет, то они должны будут выполнить их идею. Не забудьте хорошему человеку что-нибудь подарить, хотя бы за его расходы на марку. Да, и с хорошим человеком есть возможность познакомится.
Люди всякое разное вписывают: Я приглашу вас на итальянский обед, я буду нянчится с вашим будущим ребёнком, я вам постираю, я вам помою окна, я вам буду помогать делать следующий ремонт, я вам оформлю свадебный альбом и и этому нет границ...
Цитата из комментариев:
"Моя подруга, живущая в Швейцарии и выходившая там замуж, именно такие шарики и делала. Каково же было мое удивление, когда она рассказывала, что спустя некоторое время к ним домой начали приходить эти открытки, от людей из Франции, Германии, Италии (эти страны окружают Швейцарию). И такие теплые слова и пожелания, это так приятно... и красиво!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9