Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Вау вот это да. Это очень очень полезно. Ведь некоторые могут скрывать от любимых. Я удивлена от таких порядков, очень толково, у нас такого нет
L@dy_Fl@me писал(а):Ну я не знаю как у вас, но у нас справки с нарко- и психдиспансеров берутся проще простого. Просто приходишь, предъявляешь удостоверение и тебе выдают справку, что не состоишь на учёте. А так никаких проверок и анализов по сути нет.
L@dy_Fl@me писал(а):Да, идея со справками хорошая... Но у нас так хорошо покупается что угодно Я когда шофёрскую комиссию сдавала, мне сразу за деньги предложили всех врачей обойти. Я согласилась, потому как в очередях стоять не в прикол было да и некогда. Но я-то в порядке... Тем более что незадолго до этого медкомиссию на работе проходила. А другие?
Блондинка за рулем писал(а):У нас водительская справка делается вообще за 3 минуты за 1200р. без посещения вообще каких бы то ни было врачей.
Mia писал(а):Блондинка за рулем писал(а):У нас водительская справка делается вообще за 3 минуты за 1200р. без посещения вообще каких бы то ни было врачей.
Что за водительская справка? такие вроде простые у нас тоже без проблем.
Блондинка за рулем писал(а):Ну что допущен к управлению транспортным средством. Что со зрением, реакциями и психикой все в порядке, алкогольной, наркотической зависимостей нет. Но по факту ни окулиста, ни нарколога, ни психолога не проходишь, анализы не сдаешь.
Mia писал(а):А еще сегодня меня врач расстроил. Не сильно, конечно. Кто-нибудь в медицине разбирается?
Блондинка за рулем писал(а):У нас водительская справка делается вообще за 3 минуты за 1200р. без посещения вообще каких бы то ни было врачей.
Ksen писал(а):Mia, какая ты красивая на аве!Клевая фоточка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17