Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Язнаю писал(а):Букет прикольный, интересно из чего он)) как-будто цветы и броши всякие. Пуговичный видела, ага... но что-то все таки цветы нужны)))
Я вот не подумала на счет кружевных чулок, это тема!!! вместо желтого, можно оранжевый может, мы же рыжие с ним)))
Язнаю писал(а):Всем доброго утра!
Кажется нам придется ускоряться, потому как тамада, которого мы хотим может только 18 или уже 1 сентября
На счет Тедди, классная идея, действительно можно его. Альбом вконтакте натолкнул на мысль, может не делать такой пригласительный как я хотела.
Сделать складывающимся и перетянуть джинсовой лентой. И мороки меньше
Девочки кто как уговаривал БМ на выкуп, мой что-то пока ни в какую не хочет, говорит разве что в тематике "Захват" Типа быстро вбежим, никто и не поймет))
А еще подскажите, как успеть украсить зал? кто как делал? ночью не хочется, вроде надо выспаться. а в этот день кого посылать туда не знаю даже... Нужно тогда думать что то мобильное.
Может тогда ставить идею с пяльцами они будут готовы, и найти шары синий и в цвет дополнительный... кстати БМ подал идею что это может быть красный (подсмотрел вчера у меня на джинсовых штанах, красные завязки и обстрочку=)))
Вчера начали объезжать кафе... ой переживаю, что будут заняты даты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8