Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
mommy писал(а):а есть разница между е-бук и м-бук? в общем у меня второе, часто читаю в дороге))) очень спасает, сейчс Код да Винчи читаю
mommy писал(а):а есть разница между е-бук и м-бук? в общем у меня второе, часто читаю в дороге))) очень спасает, сейчс Код да Винчи читаю
L@dy_Fl@me писал(а):mommy писал(а):а есть разница между е-бук и м-бук? в общем у меня второе, часто читаю в дороге))) очень спасает, сейчс Код да Винчи читаю
Насчёт разницы именно между е-бук и м-бук не знаю. Но точно могу сказать, что есть технология электронных чернил и просто электронная книга. Первая обычно чёрно-белая, но читается гораздо лучше, потому что на вид почти как обычная книга, глаза не устают. Второй вариант цветной, но экран типа как на компе или планшетнике, ещё там можно музыку слушать и видео смотреть. Функций вроде как больше, но стоят они дешевле и читать их тяжелее.
Бамбуля писал(а):Девочки, а я что-то на Акунина подсела. Сейчас читаю цикл книг про Николаса Фандорина. В восторге просто! Не могу оторваться, даже на отдыхе всегда с книжкой хожу!
Начинать нужно с книги "Алтын-толобас", затем "Внеклассное чтение", потом "ФМ" (про Достоевского), потом "Сокол и Ласточка". Читается все запоем!
Samarityanka писал(а):девочки, а кто-нибудь из вас читал "50 оттенков серого" ? у нас в офисе уже все девчонки перечитали,а у меня все руки не дойдут,тк перечитываю русскую классику.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1