Ира писал(а):Девченки. Наконец мы выбрали музыку для первого танца. Ето песня Лара Фабиан – You and I.
Она мне очень понравилась. Постановку будет придумовать сами, но не хочу ничего сложного.
Минимум движений, так как платье со шлейфом, чтоб не заплутатса и не упасть
Может вы видели интересные постановки ( медленый танец с движениями)? Поделитесь ссылочками
У меня это была первая песня о которой я подумала, когда стала выбирать первый танец - очень нравится, но оказалось что у неё перевод не очень жизнерадостный, а я суеверна немного.
А шлейф на колечко нельзя на руку прицепить во время танца? Если нет, то шаги назад тебе точно делать нельзя. Пусть он тебя за руку за собой поводит, отойдет чуть назад, протянет к тебе руки, ты чуть отворачиваешься, стыдливо прикрываешь лицо руками, подглядываешь, улыбаешься, ты идешь красиво навстречу... Больше акцент на руки, на плечи, на взгляды, мимику. Сложно описать конечно... Перед глазами вижу все, а сказать... Мы тоже ставим медленный танец.
Но в инете найти что-то анреал. Там одна колбасня, где делают типа "прикольный и оригинальный танец". Медленных и красивых очень мало...
Подушечка очень-очень понравилась!!