Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):можно эти надписи сделать на воздущных шарах, наполненных гелием и к каждому столу прикрепить, видела такое только были просто номера столов, очень прикольно. Либо можно таблички сделать как делают рассадочные карточки картон сгибают пополам и он стоит на столе. напечатать только с двух сторон "отдел продаж" согнуть пополам и вот тебе табличка
Djamilka писал(а):Мне очень понравилось твое замечание про ручку и ленты. Вот теперь тоже задумалась может и мне нитками обмотать, а то посмотрела на одну из ручек и правда столько ленты намотано А так ручка красивая! У меня вопрос к тебе, ты ее во что то поставишь или просто на стол положишь. Я видела как такие ручки стоят в подставке, и мне интересно как сделать такую подставку?
Djamilka писал(а):Папка класс , а я вот не знаю успею ли свою сделать. Пока что у меня дерево пожеланий. А как ты ее еще украшать будешь? Там внутри у тебя синтепон?
L@dy_Fl@me писал(а):О! Вот и поделочки у Асель наконец-то
Слушай, мне всё очень нравится! И ручка классная получилась, и книга для пожеланий. Папа твой правильно сказал, с двух сторон очень даже замечательно.
Бусины я бы не трогала и так красиво. Мне лично нравится, что они сливаются
Блондинка за рулем писал(а):Сколько поделочек и покупочек! Наконец-то. Книга просто супер получилась и с пером задумка оригинальная и эффектно осуществленная! Продолжай в том же духе.
Не переживай что не все сразу. У меня с книгой тоже первый блин комом. Это все опыт, да и к готовому результату сразу же более теплые чувства, зная, чего тебе это стоило
Ира писал(а):Поделочки красивые! Ручка очень интересной получилась!
Молодчинка!!!
Djamilka писал(а):Мне идея эта очень нравится! Думаю вашим гостям тоже понравится!
Чтобы я добавила? Я бы изменила цветность фона( или как такое действие правильно называется), чтобы он был чуть состаренным,или желтоватеньким) А у тебя только такой шрифт? Нет без потертостей? У меня такие потертости на буквах ассоциируется с ужастиками Ну там специально так делают всегда, честно честно)
Ainura писал(а):Якутка, если хочешь, я могу отрисовать тебе в кореле слова "Служебный роман", как на афише.
Sweet_lady писал(а):классные поделки))) у меня тоже ручка с большим белым пером, правда я ее еще не украшала.
а мне нравится второй вариант шрифта на приглосе. вот этот http://savepic.net/3009388.htm
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8