Доброго времени суток всем!!!
Дедуля пока в том же состоянии. Не лучше, но и не хуже. Это хоть и мало, но все-таки радует.
Еще у нас одной проблемой меньше. Мы наконец-то нашли маме платье!
С ним такая история вообще! Еще зимой стали подыскивать ей что-нибудь. Получилось довольно противоречиво. Со мной вместе, дома, в интернете она смотрит довольно стильные и приличные платья, а как зайдем в магазин так ее неудержимо тянет на какую-то жуть!!! Нечто среднее между той одеждой что носят унылые тетки, такого, балахонистого, типа, училкавскими костюмами и чтобы стразы, стразы, стразы... Как так мне не ведомо. Пришли к компромиссу, решили шить. В мае в один день пошли к швеям. Я к своей, она к своей. В итоге мое платье будет практически готово на след. неделе, а ее даже не начали кроить. Все "Ой, мне таааааак некогда было! Я шила костюмы в ДК (провожала сына, делала большой заказ, был срочный пошив, сильно болела) и прям совсем даже не думала на эту тему! Вы приходите на следующей неделе, хорошо?". Ну и вот вроде вчера дело наконец сдвинулась с мертвой точки. Она сняла мерки (!) и обсудила с нами итоговый вариант платья. Но мама осталась недовольна. Все это как-то долго происходит. В принципе я с ней согласна. После швеи мы поехали к бабуле. А она у нас живет в центре, у крытого рынка. Мы попили чаю и я засобиралась за чудовищем в садик, а мама на работу. И тут я внезапно вспоминаю, что заяц просил меня купить ему робота "как у Дениса!!!".
Мама вызвалась меня проводить. Купили робота, идем на выход. Говорю "Давай зайдем посмотрим платья! Вдруг тебе понравится что-то?". Зашли в первый попавшийся бутик. Начали что-то рассматривать, смотрю у мамы энтузиазма никакого. Говорю :"Ладно, давай потом посмотрим." Разворачиваюсь на выход и вижу ЕГО! Именно такое платье, как она хотела!!! И цвет шикарный- темно-синий! Присматриваюсь к ценнику, говорю "Девушка, а вы тут нолик пропустили". Продавец подбежала "ГДЕ??? Нет девушка, все верно". А на ценнике цифра 2800.
Слово "Берем!!!" мы с мамой сказали одновременно и кажется очень громко!
Ну хоть одной головной болью меньше!