Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Elenochka писал(а):Нюточка привет. Не хватило времени даже почитать для чего тебе веер, но он шикарный. Посмотрела ещё фотки твои вконтакте, ты красотка!
Nutochkaaa писал(а):Определились с пригласительными, будет что-то вроде этого:
Пока нет времени выехать за дизайнерской бумагой попробую воспользоваться этим мастер-классом:
http://made-by-yolka.blogspot.com/2012/ ... t_520.html
Может чего интересного и получится)
Якутка писал(а):О Боже, неужели такую красоту ты сама сделала??? Ну слов нет, ты волшебница маски, веер просто ах... бокалы мне нра, необычно с перьями, может потому что я сама планирую с перьями если правильно держать бокал ничего щекотать не будет, единственное, если вдруг не аккуратно нальют жидкость они могут скукожиться, а так красиво, но соглашусь с девчатами что бант нужно заменить на более светлый, может белый? будет нежнее, а так ты вообще супер пупер рукодельница, я тоже захотела веер! Верю, что ты все успеешь! У тебя в лагере столько помощников и время есть, главное чтобы материалы были под рукой! Может молодежь еще идей подкинет! Так что не отчаивайся, время будет течь в твоем режиме, если ты этого захочешь!
L@dy_Fl@me писал(а):Нюточка - веер классный! С приглашениями, думаю, у тебя всё тоже получится, будем ждать фото готовых приглашений
Анастасия_Жучка писал(а):Ох даже не знаю что посоветовать, через интернет магазин бижутерию не заказывала ни разу, мне нужно все общупать, посмотреть. Мне кажется в магазинах бижутерии( только не свадебных) огромный выбор
ksentel писал(а):Какие ты выбрала классные пригласительные! Обожаю сургучные печати, а запах какой, когда его греешь... Скорее уже хочется посмотреть окончательный результат. Если ты никогда раньше не работала с сургучом, могу дать маленький совет (мы тоже просто делали печать), когда прижимаешь печать к сургучу, надо досчитать до 15 и мееедленно, бочком так снимать печать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16