Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ViktoriaVikylkina писал(а):какая тарелочка красивая.просто прелесть!!!!))))))И не нужно её шкурить и грунтовать,ты можешь её покрыть чем то матовым например.
ViktoriaVikylkina писал(а):У меня вот такой вопрос возник,Женечка а ты всё успеваешь???
ViktoriaVikylkina писал(а):Ого я смотрю у тебя всё в графике можно сказать,но дел ещё очень много!!!Хорошая идея-баночка для букета!!!Вот ты сейчас перечислила,и я поняла.что я ещё не сделала,спасибо тебе))))А на счёт тарелочки,сходи с ней в худ.магазин.там тебе точно подскажут что нужно!!!
L@dy_Fl@me писал(а):Женя, усы-губки лучше из фетра делать Катя-Батарейка так сделала - очень клёво!
L@dy_Fl@me писал(а):Батарейка полностью из фетра делала. Т.е. 2 слоя фетра склеиваются между собой, а палочка прокладывается между ними. Вроде Катя не жаловалась на трудности
Jane_Siberia писал(а):А вообще, вот когда меня посещает мысль ограничется хенд-мейдом чисто для предсвадебной и свамой свадьбы, а на вечер с друзьями забить, я сразу вспоминаю слова одной своей подруги, которая в обсуждениях нашей свадьбы со мной, после того как выслушала все мои задумки, попыталась опустить меня "на землю", сказав что-то вроде "Да, ладно тебе, Жень! Все равно у вас будет такая же свадьба как у всех! Вон у меня золовка тоже когда готовилась к своей свадьбе, все что-то там придумывала, сочиняла, а в итоге? Самая обычная свадьба."
После этого я точно для себя решила, что теперь-то я точно не откажусь от своих задумок!
Анастасия_Жучка писал(а):А ну взяла себя в руки быстро какие детские поделки, ты чего, у тебя все шикарно, не раскисай и не вздумай в депрессию впадать, у тебя еще куча дел, некогда депрессировать
Анастасия_Жучка писал(а):Jane_Siberia писал(а):А вообще, вот когда меня посещает мысль ограничется хенд-мейдом чисто для предсвадебной и свамой свадьбы, а на вечер с друзьями забить, я сразу вспоминаю слова одной своей подруги, которая в обсуждениях нашей свадьбы со мной, после того как выслушала все мои задумки, попыталась опустить меня "на землю", сказав что-то вроде "Да, ладно тебе, Жень! Все равно у вас будет такая же свадьба как у всех! Вон у меня золовка тоже когда готовилась к своей свадьбе, все что-то там придумывала, сочиняла, а в итоге? Самая обычная свадьба."
После этого я точно для себя решила, что теперь-то я точно не откажусь от своих задумок!
Да это так подстегивает. У нас тоже родственники моего БМ так говорят, типа не надо заморачиваться и велосипеды изобретать, все равно будет как у всех. И эта фраза как код апокаллипсиса-в голове сразу щелкает и ты думаешь фигушки вам.
L@dy_Fl@me писал(а):Жень, туфельки отпад просто! Если бы ты такие нашла - было бы шикарно!
Анастасия_Жучка писал(а):А мне кажется таких полно может я часто просто на них натыкалась, но у нас в городе проще такого плана найти чем яркой расцветки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20