Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):Какие милые таблички я думаю фотки должны быть клевые. А летние дожди - они короткие. Зато можно потом оригинальные фото сделать. Ну и пусть, что потом вы мокрые будете. Это только мааленький минус, который при креативности фотографа можно превратись в ОГРОМНЫЙ плюс. Ksen, а какой ты краской для табличек пользовалась? Где ее купить можно??? Спс
jane писал(а):ууу какие мишки клевые! их тоже можно использовать в фотосессии
Ksen писал(а):В очередной раз говорю вам, девочки, спасибо
Мне очень важно ваше мнение и ваша похвала Очень мотивирует.
Сегодня пишу заявление на отпуск со 2 июля а то не терпится заняться поделками!
Сейчас сижу на работе, а тянет домой делать и делать. Какой-то дикий энтузиазм, т.к. купила все почти необходимые материалы!
У нас с Сережей разные характеры. Он тихий, спокойный, практичный, реалист, не показывает своих чувств на показ (почти), а я мечтательная, романтичная, совершенно не практичная, вся отдаюсь чувствам Но вот в чем мы схожи... мы сейчас делаем ремонт, он сам им занимается. Все делает своими руками, сам поставил пластиковые окна, сам делает мебель. Купил плиту ламинированную ДСП на нашем заводе, где мы работаем, где работают наши родители. Сам выпилил из нее все необходимое, сам собирает. У нас теперь есть почти сделанный шкаф-купе, кровать, шкаф в прихожую, тумбочки. Он еще планирует сделать кухонный гарнитур сам. Я так им горжусь, он такой молодец у меня. И по деньгам вышло намного в разы дешевле. Ведь плиту на всю мебель мы купили всего за 8 тыс. рублей Осталось купить только фурнитуру для мебели и механизмы!
И я тут решила делать свадьбу своими руками хоть в чем-то мы похожи! Хотя...есть еще одно, что нас объединяет: мы оба терпеть не можем вареный лук и жареный лук...фу!
Jane_Siberia писал(а):Какой он у тебя рукастый А мой Сережа наоборот, к сожалению Чувствую, когда у нас наконец появится своя квартира, нам придется нанимать рабочих, чтобы они нам все делали, т.к. максимум что мы сами сможем сделать это поклеить обои
Я тоже сейчас сижу на работе и бешусь от того, что работу уже всю сделала, и теперь просто теряю драгоценное время А потом пока еще до дома доеду, пока покушать придумаю что купить, пока куплю, пока приготовлю... Короче капец
Elenochka писал(а):А вот мой СЕРЕЖА (самое популярное имя), тоже многое умеет и другим помогает.
Всех людей объединяет только одно: все они разные!
Татьяна Анатольевна писал(а):Отпуск, как это хорошо!!! Поделаешь всего столько. Намного лучше, когда есть сводобное время А жених - молодчинка! Береги его, таких нынче немного Мой например, может все сам, только после тычка конкретного. У нас классика: мужик сказал, женщина напомнила, женщина достала, мужик сделал Спасибо за подсказку. Купила сегодня краску. И даже нашла креповую бумагу А до этого нигде не видела. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Блондинка за рулем писал(а):Вертушки просто прелесь и мишки к ним на фотосессию будут очень-очень в тему. А потом можно фату и бабочку и на стол
Здорово что муж с руками будет. Но я считаю, что если мужчина не может сам сделать, то ничего страшного в этом нет, если он в состоянии заработать денег и нанять на них человека, который все это за него сделает.
Ира писал(а):Вертушки сделаны очень акуратно! Молодець
А мишки такие симпатяги
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12