Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Блондинка за рулем писал(а):Медалька просто класс! Муж молодец!!!
А моего не заставишь пресс покачать или побегать. Уж сколько я его с весом и брюшком не подкалывала... А кормить перестать рука не поднимается.
Подруга молодец, очень аккуратно и со вкусом сделано!
Ира писал(а):Жених получилса красавчиком!
Валюля хотела спросить, ты обвертки на шоколад на обычном принтере розпечатывала?
Просто я сегодня сделала пробную, но с рысунка краска прям сыплетса(((
Djamilka писал(а):И правда аккуратно сделано! Молодец подруга помогает. А моих даже в городе нет! Собираюсь такое же украшение на шампанское делать, но пока сам алкоголь еще не купила. )))
Татьяна Анатольевна писал(а):"Жених" - красавЕц очень аккуратно и стильно. Мне уже интересно на невесту глянуть
Валюля писал(а):Ksen, ну у меня же все не как у людей
Просто у меня 2 четырехлетних племянника-двойняшки и они оба хотят нести подушечку с кольцами
Вот поэтому и родилась идея сделать 2 подушечки - по одной на каждое колечко и каждого ребенка
Ksen писал(а):Валюля писал(а):Ksen, ну у меня же все не как у людей
Просто у меня 2 четырехлетних племянника-двойняшки и они оба хотят нести подушечку с кольцами
Вот поэтому и родилась идея сделать 2 подушечки - по одной на каждое колечко и каждого ребенка
ааа, точно, точно! Подзабыла, я- тупишка
Ну теперь все понятно! Клевая кстати идея!
Татьяна Анатольевна писал(а):Такая нежная подушечка... Кстати прикольно что будет две и разные. Только смотри, чтоб племяшки не передрались, какую кто нести будет. А то судя по моим сорванцам... я кстати уже родителям их наказала, чтоб сделили за детками, а то мои разбойники и арку разберут и шарики в первые минуты полопают, а старший племяха уже с серьезным видом "забил" еще не сделанный сундучек: "Он идеально впишется в игру - пираты и их сокровища", а потом расстроился, что сразу же сундук ему не отдадут: "мол, там же ДЕНЬГИ будут, вы что не понимаете, это как раз и есть СОКРОВИЩА, вот вы блин взрослые непонятливые " Ну хоть успокоился, что у него будут усы на палочке - теперь ждет - недождется, чтоб "Марку показать" Ох, и детки Ну в принципе сама такая была, грех жаловаться
Ира писал(а):Валюля подушечка симпатичная.
Мне еще завтра подружка попробует разпечатать на своем принтере ( он полу професиональный). А если не получится, тогда уже пойду в типографию
Спасибо за совет!!!
Татьяна Анатольевна писал(а):Яркие фото! Мне очень нравится! А гостям теперь сюрпрайз будет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 14