Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
коктем писал(а):Слушай, а насколько они должны быть малиновые. По-моему у меня на работе было что-то... Какой нужен размер?
коктем писал(а):Зря ходила в центральные магазины. нет там сроду ничего хорошего. В ЦУМе (в Темиртауском) 2 больших отдела открылись. Вчера там была. В "Казахстане" хорошие отделы. Это на Экспрессе. И есть еще магазин "Экран", прям за заказанным нами Айнали, вот там отдел огромный!!!
Я сегодня у себя в магазине гляну. У нас девчонки со дня на день товар с Китая ждут. Может и там чего будет.
Djamilka писал(а):Я когда себе малиновые искала с ног сбилась. Нашла босоножки. Но вот наступает лето, новый привоз. И мне теперь кажется, что во всех магазинах есть малиновые туфли. По крайней мере вот список где точно видела:
ЦУМ - 3 этаж бутик возле лестницы сразу.
Кайнар, в правом крыле по левую сторону бутик (вот кажется там именно такие как на картинке)
Отделы Rubi's в ЦУМе, Абзале. Там вот как раз малиновые с платформой.
В Сити Молле первый этаж возле рамстора бутик. Там туфельки закрытые малиновые бархатные. Когда увидела их - думала покупать пятую пару обуви)))
Ну и думаю в Таир понавезли уже кучу)
Djamilka писал(а):Вы очень классная пара, так суперски смотритесь!!!
Очень жаль за прогулку на воздушном шаре. А как так получилось что вам ее не отдали?
Andromeda409 писал(а):А т.к. контакт посчитал сообщение спамом, то никаких уведомлений и прочего не было. Вот так и вышло, что поездку мы профукали
Andromeda409 писал(а):Мама и подружка уже отказываются со мной по магазинам ходить, все привередой называют.
Мама так вообще недавно заявила, смотря как я делаю бумажные розочки, что я фигней страдаю и почему не могу быть как все "нормальные" невесты, купить пригласительные, туфли белые, фату и прочее, в общем чтоб было все стандартно и как у всех... я прям аж расстроилась никакой поддержки.
Andromeda409 писал(а):С платьем запуталась окончательно, теперь я даже и не знаю точно какой стиль хочу, мне идут и пышные, и А силуэта и в греческом стиле... вроде все же изначально хотела умеренно пышное, так БМ оказывается не хочет пышное, думаю вот сходить в какой-нибудь салон с ним, чтоб тоже оценил.
Andromeda409 писал(а):А так, покупаю всякий антураж, ленты, клей, кучу картона накупила хотя оказывается с этим у нас в городе так сложно, никогда бы не подумала, что не смогу найти ленты
Andromeda409 писал(а):14 июля пойдем на свадьбу родственников, хочу в этот день пробную прическу с макияжем сделать, совместить приятное с полезным.
Блондинка за рулем писал(а):Он просто фасоны на тебе посмотрит, а какое именно ты купишь не увидит?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 7