А ещё благодаря Джамильке, я почти придумала сценарий выкупа (осталось только продумать конкурсы и сделать детальки). Значит так: смс на телефон жениха "Доброе утро, любимый, самое время проверить емейл". Кстати накануне добавлю ему в телефон новый контакт под именем ПОХИТИТЕЛИ НЕВЕСТЫ, с него и будем писать или звонить. В почте письмо: "Мы похитили твою невесту и заперли на 3 замка. Чтобы забрать её ты должен пройти испытания. 1 испытание тебя ждет там-то и там-то, ждем через 15 минут." Приезжают, а там мои девчонки, 1) сложить пазл из нашей фотографии за 5 минут, не справился платит за след. подсказку. В ней написано след. место, там лопает шарики (только в одном след. место встречи), за каждый неверный шарик - плата. И третье место, пока не знаю с каким испытанием, но после него он получит ключ от 1 замка. 1 замок висит на двери подъезда (чисто символически) его он открывает без проблем. Заходит в подъезд и тут (у нас там есть очень обшарпанная стена, которую соседи закрывали обоями на свадьбе в прошлом году) ему надо собрать 20 подписей свидетелей его любви ко мне - вот как раз и будут задействованы все гости). Поднимаются к квартире (хорошо у меня только 2 этаж) и там опять замок на двери, чтоб получить ключ пусть ответит на пару вопросов или насыпет и нальет. И вот уже комната невесты и 3 замок, что-то ещё надо придумать и тогда вошебный ключик у него и
вот его невеста!!!
Думаю это будет не сильно напряжно для него и гостей, но зато необычно и интересно, не то что "Кооператив невест"
Блин, как же мне хочется посмотреть на всё это, надо будет заслать оператора и возможно фотографа на выкуп, а я и сама соберусь (2 фотографов видео мы не потянем).
У О'Генри есть даже рассказ такой про двоих зевак парня и девушку, они ужасно люили всякие происшествия, катастрофы и всегда прибегали смотреть, вот так он встретились и вобщем рашили пожениться, уже народ собрался посмотреть на них как они из ЗАГСа выходят, а их всё нет и нет - а они были настолько любопытные, что решили сами на себя, выходивших из ЗАГСа посмотреть
Вот и я такая же!!!
Надо будет приобрести где-то 3 замка амбарных и украсить и ключики тоже. Как вам идейка?