Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
amaderio писал(а):Кстати, Комаровский рекомендует в жару (если нет кондера) купать малышей несколько раз в день, в еле теплой водичке градусов 26-28.
Савера писал(а):Ёлы, не получается с музой разобраться, как из неё сюда грузить. Видимо пора поспать.
Fabulous girl писал(а):Девочки, у меня 2 вопрос:
1. как ваши детки ночью спят? сколько раз просыпаются? когда укладываетесь и когда встаете?
Савера писал(а):Оля, мы уже соскучились за вами! У меня возникло несколько вопросов, понимаю, что с мобилы писать трудно, так что может ты ответишь, когда вернётесь. Так, вот:
Как много вы брали одежды для Даниэля? Пользовались ли прачечной отеля или частными прачками, т.е. доверяла ли ты им в плане стерильности? Подгузы везли с собой или там отоваривались?
ReklaMiss писал(а):Оля-Тиффани, мне тоже интересно ездите ли вы на экскурсии или только на пляже загораете? А то я не очень люблю пассивный отдых, вот думаю получится ли с сыночком поактивничать.
jane писал(а):Савера, для кого же мы так стараемся писать понятные инструкции?
как добавить картинки с Музы viewtopic.php?f=10&t=3455
Савера писал(а):Поздравляем Алимушу с пятёрочкой! Кирюшу с семёрочкой! Расти большими!jane писал(а):Савера, для кого же мы так стараемся писать понятные инструкции?
как добавить картинки с Музы viewtopic.php?f=10&t=3455
jane, спасибо, но я этого топика не видела, хоть и искала целенаправленно, но только в верхнем закрепленном посте нашей темы. А, как грузить в "Музу" я разобралась.
Ну уж, извините, можно я старым способом?
Савера писал(а):jane, спасибо, но я этого топика не видела, хоть и искала целенаправленно, но только в верхнем закрепленном посте нашей темы. А, как грузить в "Музу" я разобралась.
Ну уж, извините, можно я старым способом?
YuliaMat писал(а):Оля Tiffany, скажи, общее впечатление от поездки с малышастиком?тяжело?и на что лучше обратить внимание при поездке на такие расстояния?
Савера писал(а):jane, тоже не поняла, где узрели или услышали какой-то тон , я обратилась не к кому-то конкретно, а так скажем - ко всем участникам топика. Понимаю, что надо поддерживать "отечественного производителя", просто пока мне было удобно загрузить фото с ресурса, рекомендованного, кстати, нашим сайтом.
А, насчет радикала, с Вами полностью согласна, меня их нецензурная реклама и всплывающие окна тоже раздражают.
Савера писал(а):Понимаю, что надо поддерживать "отечественного производителя", просто пока мне было удобно загрузить фото с ресурса, рекомендованного, кстати, нашим сайтом.
А, насчет радикала, с Вами полностью согласна, меня их нецензурная реклама и всплывающие окна тоже раздражают.
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2