Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Djamilka писал(а):Симпатичные у тебя балетки! Второй цветок мне нравится больше. Если хочешь кружево я бы всего 1-2 слоя промеж основных добавила, так чтобы его слегка видно было. А по поводу жемчужин, мне кажется их не видно будет. Если в этом и задумка, то тогда самое то. Либо может быть сиреневые бусинки пришить в центр.
Djamilka писал(а):Хотя...сейчас еще раз посмотрела, первый цветок тоже хороший, можно просто верхний слой сделать из ткани более близкой по цвету к балеткам)
Анастасия_Жучка писал(а):а мне однозначно нравится первый вариант. я же фанатка омбре,а он в первом варианте как раз присутствует
ViktoriaVikylkina писал(а):Мне определенно 2 вариант больше нравится!я очень люблю такого вида цветочки,чуточку бусинок и они будут просто эксклюзивны и очень милы.ты прям мне напоминал,что мне со своими балетками,что то нужно сделать,не против если я твою идею сопру!?уж больно они мне понравились!
Jane_Siberia писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):а мне однозначно нравится первый вариант. я же фанатка омбре,а он в первом варианте как раз присутствует
Он и во втором варианте присутствует:))) Осбре это тот же самый переход от темного к светлому, о котором я писала выше
Анастасия_Жучка писал(а):Jane_Siberia писал(а):Анастасия_Жучка писал(а):а мне однозначно нравится первый вариант. я же фанатка омбре,а он в первом варианте как раз присутствует
Он и во втором варианте присутствует:))) Осбре это тот же самый переход от темного к светлому, о котором я писала выше
Просто в первом варианте сразу в глаза бросается, а во втором я даже как то незаметила
Анастасия_Жучка писал(а):Ну можно сделать рамочку, а там кармашки, и нарезать сердечки, с обратной чистой стороной чтобы гости писали пожелания и вставляли в кармашек, либо кнопкой можно их крепить, но не приклеивать иначе как вы пожелания прочтете на обратной стороне
Анастасия_Жучка писал(а):Ну можно сделать рамочку, а там кармашки, и нарезать сердечки, с обратной чистой стороной чтобы гости писали пожелания и вставляли в кармашек, либо кнопкой можно их крепить, но не приклеивать иначе как вы пожелания прочтете на обратной стороне
Ksen писал(а):И это только что натолкнуло меня на мысль, что нужно как-то оформить место, где будут эти теги лежать или висеть, что-то типа дерева пожеланий ну или что-то типа этого! Не рядом же с тарелкой ложить их!
Ksen писал(а):Женя, спасибо, ты как яблоко Ньютона
Эврика!
Валюля писал(а):Отличная идея!
Девочки, почему бы для тегов не оформить в стиле свадьбы корзинку и не сложить туда карточки? Если свадьба в стиле "путешествия" можно сделать что-то типа маленького чемоданчика, можно так косметичку с жесткими стенками пристроить.
Анастасия_Жучка писал(а):да, когда их много, вообще убойно
ViktoriaVikylkina писал(а):Мне кажется 8*8 вполне достаточно,только действительно-для небольшого пожелания,а если у кого то почерк размашистый???Хотя..гость ведь сразу увидит,сколько мыслей он сможет разместить на листике.А с шарами,ты права,они очень крутые,но тогда кто то должен контролировать дополнительно этой летающий объект),и если что то улетит будешь переживать!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17