Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):Ах девы. Я договорилась на постсвадебную будуарную фотосессию вдохновилась фотографиями нашего ростовского фэшн-фотографа. Фото безумно крутые! Дорого конечно 4500 съемка(10 профессионально обработанных фото+остальные на диске,2 полноценных образа)+ нанять стилиста-визажиста+ взять в аренду дизайнерскую одежду(ну это пожеланию, но мне приглянулось одно черное прозрачное платье)
Сделаю себе такой подарок, надо себя баловать в конце концов. Съемка будет в августе
Анастасия_Жучка писал(а):Да мысль эта залетела мне в голову спонтанно и также вылетела действительно это все очень сложно для свадебного дня, лучше после свадьбы как нибудь это замутить, на годовщину там. Действительно утро вечера мудреннее
Анастасия_Жучка писал(а):Просто я вчера увидела в гипермаркете чилийское красное вино 175 рублей по акции, для чилийского мне кажется странно дешевая цена
Анастасия_Жучка писал(а):Краску купила акриловую художественную. Шикарно легла, быстро высохла, не мазалась и не пачкалась после высыхания. Фотку краски я кидала в дневнике
Анастасия_Жучка писал(а):а еще я нашла 101 сердечко, на каждом из которых написано причина по которой ваня меня любит, это он на один из дней влюбленных сделал, вот думаю может это как то использовать в зале? Но как и где? в общем я хочу их использовать на свадьбе но не знаю куда их можно приспособить
Анастасия_Жучка писал(а):А мы сегодня первый раз репетировали танец. Нам очень понравилось и у нас отлично получилось, нам сказали еще двух занятий для закрепления достаточно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7