Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Велик классный! Хе... интересно докуда долетят открытки
С украшением зала шарами тоже классная идея. А джипа такой ну вообще красавец будет!
Блондинка за рулем писал(а):Идея с открытками просто класс! Прямо самой захотелось, но мне уже стыдно у тебя таскать идеи.
Декор автомобиля просто отличный! Очень не стандартное решение и главное, что потом долго будете ездить на такой красотке.
Ира писал(а):Ух. Машинка просто преелесть
Такая красоточка будет
Батарейка писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Идея с открытками просто класс! Прямо самой захотелось, но мне уже стыдно у тебя таскать идеи.
Декор автомобиля просто отличный! Очень не стандартное решение и главное, что потом долго будете ездить на такой красотке.
Спасибо...
Я буду только рада - если запуск открыток станет классической традицией! Пусть они летят с каждой свадьбы...
Батарейка писал(а):Серьезно??? Нет грузинских вин??? Вот это да... Я что-то такое слышала, но не думала, что все так серьезно...
Может контрабандой все таки возят?
Батарейка писал(а):Совсем забыла рассказать... Мы же купили мне колье и сережки! Я люблю украшения, но не думала, что настолько... Комплект безумно красивый... но настолько же, безумно дорогой...
Я очень придирчива к вещам, а к украшениям, тем более на свадьбу, просто ужасно-ужасно придирчива... Мы обошли множество магазинов, но нигде, ничего нам не приглянулось...
Заходим в очередной бутик и на нас прямо бросился этот комплект! Я меряю... И мы, в один голос говорим - "ДА - это то, что нужно!"
Стоимость меня слегка ошеломила... но Саша сказал - "Подобного не найдем больше! Берем однозначно!"
Анастасия_Жучка писал(а):покажи покажи интересно заценить. с красивой стильной бижутерией особенно в цвет свадьбы всегда проблемы. Я только в ювелирном нашла, серебрянный комплетик
Блондинка за рулем писал(а):Батарейка писал(а):Серьезно??? Нет грузинских вин??? Вот это да... Я что-то такое слышала, но не думала, что все так серьезно...
Может контрабандой все таки возят?
Я на заре своей карьеры подрабатывала официанткой в грузинском ресторане, там и вкусила эти вина. Самым дорогим была Хванчкара, но её я не оценила что-то. Может молодо-зелено еще была. Сейчас купить грузинского нельзя. Кондрабанда по всей видимости есть, так как 3 года назад женился мой двоюродный брат. Отмечали в грузинском кафе, так как жена на половину была русская, на половину грузинка. И вот там были истинно грузинские вина. Оторвалась :) А в свободной продаже нет.
Блондинка за рулем писал(а):Батарейка писал(а):Совсем забыла рассказать... Мы же купили мне колье и сережки! Я люблю украшения, но не думала, что настолько... Комплект безумно красивый... но настолько же, безумно дорогой...
Я очень придирчива к вещам, а к украшениям, тем более на свадьбу, просто ужасно-ужасно придирчива... Мы обошли множество магазинов, но нигде, ничего нам не приглянулось...
Заходим в очередной бутик и на нас прямо бросился этот комплект! Я меряю... И мы, в один голос говорим - "ДА - это то, что нужно!"
Стоимость меня слегка ошеломила... но Саша сказал - "Подобного не найдем больше! Берем однозначно!"
Да-да, ждем фоток. Сама к бижутерии отношусь очень прохладно, так как настоящее качество встретить очень и очень сложно. Люблю золото и натуральные камни поэтому. Но если встречается что-то по настоящему стоящее, то уважаю очень.
Валюля писал(а):Купить украшения на свадьбу - огромная проблема Я вот искала ооочень долго, купила серебряные серьги какой-то Питерской ювелирной компании, мне они понравились до безумия. А потом на следующий же день нашла еще две пары сережек! И их купила... Теперь каждый день смотрю на все три пары и не знаю, какие именно одеть.
А вот сфотографировать красиво всю эту красоту у меня не получается - бликуют они сильно
Andromeda409 писал(а):Батарейка у тебя потрясающий дневничок, такой веселый и радужный
Отдельное огромное спасибо за продавца туфель, решилась тоже у него себе туфли брать свадебные
Батарейка писал(а):Спасибо!
Абсолютно верное решение! Продавец очень хороший - ответственный! За качество обуви даже не переживай...
Единственное - будь очень внимательна с размерами... Те, которые у него в таблице указаны - не к каждой обуви подходят!
Прежде, чем делать заказ - обязательно спишись с ним, и попроси прислать точные размеры - длину, ширину и т.п. Обязательно!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15