Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Анатольевна писал(а):мы тоже сами танцуем... мы правда на Вальс замахнулись, у меня в ютубе к сожалению только вальсы сохранены..но и медленные есть, я на досуге полажу - может найду - кину. Ты права - со шлейфом тяжело танцевать...а перевод нужно обязательно знать, а то я где-то видела пару, которая танцевала под "кто-то убил маленькую Сьюзи" Джексона, не ну песня хорошая, вальс красивый..нооооооооо не на СВАДЬБУ же и кстати и видеографами надо говорить на эту тему, а то очень мило, когда вы целуетесь, а кто-то поет "Соледат, почему же ты ушлаааааа"..и такое есть......
Анастасия_Жучка писал(а):а мы сначала хотели танцевать под песню Лара Фабиан – Meu Grande Amore. под эту песню Ваня первый раз признался мне в любви но перевод тоже печальный поэтому мы выбрали CELINE DION – THE POWER OF LOVE
Elenochka писал(а):Девчонки, посмотрите этот танец, может кому приглянется http://www.youtube.com/watch?v=-ueydXXo6tc
Сережкин брат с женой на своей свадьбе в прошлом году исполняли именно его. Правда тут нужна доля артистизма (у моего к сожалению её нет)
А вообще мне не нравятся все эти постановочные танцы - они какие-то неискренние, видна неточность в движениях, нет влюбленного взгляда, потому что молодые волнуются и боятся забыть движения. Постановка подходит только тем, кто хорошо двигается и уверен в себе на 100%
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19