Поздравляю
Кирюшу с семерочкой! А также наших содатников
Александрочку и Данилку с большими датками! Ребятишки, пусть над вами всегда будет ясное небо и яркое солнышко, а на ваших милых личиках такие же искренние и озорные улыбки!
Рита, сыночек сладкий такой, взрослеет на глазах. После ванны балдежный такой
У нашей любимой гусеницы похожие рожки, как на вашей пчелке, так он их изо рта не выпускает. А сегодня так глубоко его в рот засунул, что стал как будто задыхаться, перепугал меня. Иногда такие умненькие, а иногда...
YuliaMat, а само кресло нельзя с наклоном закрепить? Просто у нас спинка вообще не регулируется, но само кресло можно наклонять, когда крепишь. А фотосессия у тебя замечательная и ты - красавица! Я тоже так хотела сделать беременские фотографии, но так и не срослось
Придется наверстать в следующий раз.
jane »
Если уж прям очень открыто написать, то мне обидно, что вы ничем (и никем) кроме своей темы не интересуетесь У нас и лаунж-тема есть, где можно болтать обо всем и познакомиться с другими участниками сообщества, там также бывают анонсы на различные конкурсы, ссылки на полезные ресурсы и т.д.. viewforum.php?f=13 Но, если не хочется, то насильно тут вас никто ничего не заставляет делать.
Женя, не обижайся. Просто, с малышами совсем мало свободного времени, да и интересы в основном все крутятся вокруг них
Я вот тоже читаю и просматриваю сайт и форум гораздо чаще, чем отписываюсь, потому что написать что-то у меня получается только в несколько подходов или очень поздней ночью.
Малика, вы такие деловушки
Смотрю, сидите даже в коляске уже и книжками интересуетесь
Женя, если еще и ты не будешь рассказывать нам свои новости, то исписанных страниц будет еще меньше
Так что давай, помогай наверстывать. Надеюсь, остальные ваши новости более радостные, чем прошлые. Рассказывай, как там наш полугодовалый Данька поживает?
Девочки, с такой нашей активностью мы еще недели две на встречу собираться будем
Я бы предложила встретиться завтра, но на обсуждение времени совсем не остается. Если есть желающие прогуляться завтра в дендропарке, я бы с удовольствием поддержала.