Блондинка за рулем писал(а):У тебя нааватарке челка красиво уложена вбок. Можно просто заколоть зажимом или заколочкой.
Это фотографии 5 лет почти. Тогда у меня была длинная челка, теперь она короткая.
Блиин, настроения нет вообще
Все с самого начала пошло на перекосяк
Во-первых я пришла с работы, хоть и пораньше, но все равно ели успела собраться, вся на нервах была.
Во-вторых, выхожу на улицу к Сереже и смотрю а с ним друг его Валера какого-то хрена едет с нами
ппц!!! Зачем???????? Я блин просто в бешенстве
В-третьих, пока ехали сломалась вертушка
В-четвертых, порвалась лямка на платье, пришлось срочно закалывать булавкой
В-пятых у фотографа сломалась машина и она приехала с большим опазданием
В-шестых (самое обидное) ветер все-таки помешал, и я просто урод почти на всех фотографиях, челка ппц разлеталась
Вообще вся расстроенная, плачу блин. Потому что так хотелось, чтобы все было идеально, а оно вон как вышло.
Фотографии вышли совсем другого характера, а не так мне хотелось, да еще и я урод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Решили, что будем переснимать недели через 2, она за эту съемку только половину возьмет, другую половину выплатим после второй съемки.Короче мне вообще не понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в-седьмых- я купила 3 вазы в виде круглого аквариума как посуду для кэнди бара. Домой нормально отвезла. Дома уже стала убирать в надежное место, 2 соприкоснулись и одна ваза кокнулась!!!!!!!!!Это вообще меня подкосило короче!!! Что за день мать твою!!!!